jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gut
es war alles gut. das personal war sehr freudlich. das hotel ist sehr schön. auch das lobby - bar personal war gut. vielen dank
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top hotel!!
Sehr schönes und sauberes Hotel , das Essen schmeckt sehr gut! Saubere und sehr moderne Zimmer! Sehr fast kostenloses WI-FI
Al(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Preis-Leistung
die lage ist top das personal super das essen müsste verbessert werden wird nach ein paar tagen langweilig und ist zu kalt und faa
daysi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles top! bis auf kleinigkeiten die noch hinzuge
die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr gut und lecker ! das Fitness Studio fehlt! Der Pool zu kalt ! Der Pool im Wellnessbereich ist zu kalt!
Andreas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns gefiel die Unterhaltung ausgesprochen gut. Das Animationsteam war super. Wir fanden es schade, dass das Hotel keinen eigenen Strand hatte. Das Pool war leider auch etwas kalt.
Nico(14-18)Deutschland
Super Hotel und alle freundlich
Unser Hotel highlight war der Pool,snackbar,zimmer ,speisen und vorallem die ganzen möglichkeiten zwischendurch leckere speisen und getränke zu bekommen
Matthias(41-45)Deutschland
immer wieder, super Animation
kein deutsches TV auf dem zimmer für kinder einseitiges englisch lastiges hotel gerade beim Essen ein wenig meur auf deutsghe eingehen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erster Urlaub in Bulgarien
Die Animation war sehr gut. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Sauberkeit im Badezimmer war nicht zufriedenstellend.
andreas(36-40)Deutschland
pressi
miniclub mit pressi, kleine zimmer kalter pool! es war nicht so sauber das zimmer! gut war aucu noch stadtnah und nicht weit zum strad
Kathi(26-30)
Einfach super
der erster tag war einfach entspanend und angenehm, animation super, alle geben 110, essen war auch lecker und genug auswahl.