Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wird überall viel Wert gelegt. Das Essen ist auch super und das Personal freundlich. Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht willkommen gefühlt
Das Hotel liegt gut nicht weit vom Strand...alles sauber und die Zimmer sehr schön..das Bett ist einfach nur toll..leider wird hier nicht gelächelt außer Iva im Speisesaal und lypo im poolbereich die zwei sind ein Lichtblick und die Amateure der Rest...schaut böse...echt schade und da fühle ich mich nicht wohl..wir kommen nicht wieder..
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder...
Für Kinder und Familien super geeignet, Pool und Kinderpool vor Ort, Bademeister am Pool. Strand ist nicht weit, liegen stehen am Strand zur Verfügung. Kidsclub und Spielplatz da, jeden Abend Kinderdisco, für Erwachsene Abend Programm. Nettes Personal, Wechselstube vor Ort, Security. Essen abwechslungsreich.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Hotel in ruhige Lage. Alles gefählt uns. Kurze Wege ob Strand. Personal immer zuvorkommend und kompetent. Zimmer sind sehr sauber. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Animation sehr gut. Spa auch toll.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Würden auch wieder hinfliegen. Manches wurde immer noch besser. Es liegt gut zum Strand. Nur über eine kleine Straße und einen kleinen Abschnitt der Verkaufspromenade zu erreichen. In diesem Jahr erstmals mit freien Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Betten sind einfach nur super. Das Zimmer ausreichend. Der schöne Garten für einen Zwischenstopp mit einem Getränk immer wieder schön.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine schöne Woche
Renoviertes, geräumiges Familienzimmer reichte uns 3 Erwachsene, 2 Kinder völlig aus. Schöner Pool mit Rutschen. Außenbereiche bedürfen in Teilen der Sanierung. Sehr engagiertes KidsClubTeam! Essen ist gut, nach einer Woche fehlte uns jedoch etwas Abwechslung. Strandpromenade liegt quasi direkt vorm Hotel, dennoch ruhige Lage. FunPark Karussels direkt vorm Hotel. Wir würden wieder kommen!
Annika (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch! Ein sehr gelungener Urlaub!
Super schönes, gemütliches und modernes Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal! Fantastisches Essen und großartiges Unterhaltungsprogramm!
Rico Schindler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu Empfehlen
Gut gepflegte Aussenanlagen, saubere Zimmer, vielfältiges Essen, größtenteils freundliches Personal, Poolanlage für Kinder ideal, viele Schattenplätze um den Pool
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Strandurlaub
Ziemlich neues Hotel in Strandnähe mit sehr engagiertem Personal in ruhiger Lage. Jederzeit empfehlenswert. Nur wenn man keine Kinder mag, sollte man sich etwas anderes suchen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder
Waren mit dem hotel sehr zufrieden, sehr moderne Anlage, essen abwechslungsreich mit einem kleinen Kinder Buffet, Strand und Party Meile vom hotel 2 Minuten entfernt