Danny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr, sehr empfehlenswert
Der perfekte Ort um abzuschalten und zu entschleunigen. Das ganze Haus ist mit viel Liebe für Details eingerichtet und bietet eine familiäre Atmosphäre. Alles ist piccobello sauber. Das Besitzerpaar und alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir waren zum 2. mal zu Gast und wieder sehr zufrieden. Besondere Erwähnung muss das fantastische Frühstücksbuffet finden - täglich wechselnde tolle Auswahl an Wurst, Käse, süßen Aufstrichen, Obst, Gemüse, Säften, Teesorten, Müslis, frischen…
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen- Hoher Suchtfaktor😉
Wunderbar heimeliges Hotel, in dem man sich auch als Alleinreisende nicht allein fühlt. Es gibt viel zu entdecken , das Frühstück verführt zum Schlemmen , die Betten zum Faulenzen.
Annemarie(71+)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Ein wunderschönes Hotel wir haben uns richtig wohlgefühlt.Ein schönes Zimmer und alles sauber.Im ganzen Haus eine tolle Deco und Freundlichkeit von Carola und Christian.
Gegenleistung erhalten

Christoph(61-65)Deutschland
bestes Hotel mit excelenter Führung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Dies liegt sicherlich an der excelenten Führung. Wir haben selten so freundliche und zuvorkommende Inhaber kennen lernen dürfen, für die an erster Stelle steht, daß die Gäste sich wohl fühlen. Selbst Sonderwünsche werde erstklassig erfüllt. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffett.
Frank(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kannten das Hotel als ruhigen Ort mit gemütlichen Zimmern. Aufgrund dieser Merkmale waren wir zum 2. Besuch da und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer wirken wohnlich und die Qualität der Einrichtung und der Betten ist hervorragend. Auch sonst macht das Hotel einen geschmackvollen Eindruck und man spürt, dass die Betreiberfamilie ihr ganzes Herzblut in das Haus investiert. Das zieht sich durch das komplette Haus und auch der Frühstücksraum und das Frühstücksbüffet verdienen ein großes Lob. Das Hotel ist…
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schön tolles Hotel
Wir waren total begeistert, super schön , sehr freundlich , tolles sehr schönes Zimmer , Frühstück wat alles da was das Herz begehrt, Hotel zum weiterempfehlen, wir fahren sicher wieder in das Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kann ich Empfählen
War ein schöner Aufenthalt ,sehr gut und herzlich durch Familie Maier betreut .Bin Zufrieden abgereist und werde bestimmt Wiederkommen
Ernst Deimel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Rundherum zufrieden. Sehr umfangreiches Frühstück. Von der Gastgeberin auf die örtliche Restaurants aufmerksam gemacht.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartig
Wir sind sehr reiselustig, aber auch sehr wählerisch was Hotels angeht. Deshalb habe ich im Vorfeld wieder einmal lange nach einem ansprechenden Hotel gesucht. So bin ich auf das Fichtenwald Hotel der Familie Maier gestoßen. Fazit: Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die angenehme Atmosphäre im Haus, das tolle Frühstück, der angenehm gestaltete Garten mit Liegewiese, das schön gestaltete Zimmer, man kann hier gar nicht alles aufzählen. Hervorzuheben ist für mich besonders dass Preis-…
Mario (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel der Spitzenklasse zum faier Preis
Hotel ist nett eingerichtet und sehr gut dekoriert. Eheleute Mayer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist mit seiner Freundlichkeit hervorzuheben. Hotel bietet tollen Relaxzonen. Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber solch ein Frühstück haben wir noch nie erlebt, von Auswahl bis Qualität. Alles im ganzen einfach perfekt. Macht weiter so.