Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Strandlage.Es ist alles zu Fuß oder mit dem Bus schnell erreichbar.Die Strandpromenade und der Hafen sind auch zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Familienurlaub
Das Ikar Plaza ist ein ansprechendes Hotel, etwas abseits vom Touristentrubel und sehr nah am Ostseestrand gelegen. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu empfehlen
Motto des Personals sollte geändert werden von " sind sie froh, dass sie von uns bedient werden" in " Es ist mir eine Ehre sie bedienen zu dürfen ".

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir wollten ein paar schöne Ferientage mit unseren Kindern in Kolberg verbringen. Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Ostseestrand entfernt- fernab der etwas belebteren Promenade. Aus unserem Zimmer hatten wir seitlichen Meerblick. Das sind die positiven Seiten des Hotels. Neben schlechtem Essen und schlechtem Service hat uns auch die Entfernung zum Zentrum nicht gut gefallen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Schönes und sauberes Hotel. Leider keine Klima im Zimmer und ganz schwacher WLAN. Der Pool ist groß und schön. Kurzer Weg zum Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wi
Uns gefällt das hotel sehr gut. Alles immer sehr sauber. Aber an den Wochenenden ist das Hotel sehr voll,dafür ist es ja ein großes Hotel.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal aber nicht nochmal
Lediglich die Top Lage zur Ostsee macht dieses Hotel aus , leider bleibt vieles im Haus auf niedrigem Niveau.Wir sind enttäuscht und können dieses Haus nicht weiter empfehlen.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz okay aber muss es nicht nochmal habe.
Zimmer okay außer die Matratzen die müssen mal erneuert werden sind durch gelegen. Internet ging gar nicht bei uns lag aber bestimmt daran, dass soviele im Hotel waren. Essen war okay wer Kaffee möchte braucht viel Geduld da leider nur eine Maschine zur Verfügung steht und es war sehr voll man musste schaue wo man sitzen konnte. Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit
Erich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel top Corona Regeln Flop
Ein schönes modernes sauberes helles Hotel mit einer schönen gepflegten Aussenanlagen leider um die Jahreszeit nicht nutzbar
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
immer wieder gern, wer es mag
Top Lage, ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit eigenem Charme. Große helle Zimmer. Super freundliches housekeeping. Großzügiges, abwechslungsreiches Essensangebot, wo jeder etwas finden sollte. Das Team der Therapeuten sehr, sehr nett, alles läuft nach Plan keine Wartezeiten. Wir kommen bald wieder.