Offizielle Hotel Homepage

Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Hotelanlage mit eigenem Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Die Pools und der Strand waren der Hammer. Wir kommen gerne wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Das Hotel war perfekt für uns. Wir wollten nur Sonne,Sand und Meer. Ein flach abfallenden Sandstrand. Es ist für Familien sehr gut geeignet.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser perfektes Honeymoon Hotel
Sehr schönes Hotel, alles im Top Zustand, Zimmer und Bungalows in kleinen Einheiten rund um die Pools angeordnet, sehr gutes Essen
17.05. - 15.07.262 ERW
Nettie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt.
Sehr gepflegt, tolles Essen, schöne Anlage. Würde es weiter empfehlen <3
Hedda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unbedingt einen Urlaub wert, selbst in Corona-Zeit
Der anfängliche Versuch, mir als Alleinreisender ein schlechteres Apartment als zuvor angeboten aufzudrängen, ist der einzige Minuspunkt in Bezug auf diesen Hotelkomplex auf Kreta. Deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten war dann alles tatsächlich ausgesprochen hervorragend. Insbesondere die Covid-19-Maßnahmen waren sehr sehr gut. Die Gäste mußten im ausreichenden Abstand Schlange (+ Masken) stehen, vom Buffet wurde ausschließlich vom Personal auf die von den Gästen bereit gehaltenen Tellern serviert, nicht einmal eine…
Romana(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette Anlage, in vielen Punkten verbesserungswürdig
Wir haben uns aufgrund von vielen positiven Bewertungen für das Ikaros Beach entschieden. Das Hotel ist ist im Stil eines Dorfes erbaut, mit netten Wegen schönen Blumen und Palmen. Das Personal war zum größten Teil freundlich. Am Strand war leider jeden morgen das gleiche ,wenn man nicht in aller herrgottsfrüh aufgestanden ist bekam man keinen Platz mehr es waren alle Liegen und Schirme sofort belegt da es viel zu wenige gab! teilweise gingen dann Leute in den Supermarkt raus und kauften sich Sonnenschirme ,das…
Jost(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht, oder sonst wird jeder Wunsch sofort erledigt. Die Anlage entspricht einem Griechischen Dorf und nicht einem Mondänen Bau. In der ganzen Hotelanlage fühlt man sich nicht wie in einem Hotel, sonder in einem gepflegten Dorf.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles top
Sehr gute Lage, sauberer Strand, klares wasser, schnorcheln möglich. weitläufige anlage, Gäste verteilen sich. wie auf den Bildern...direkt im ort, viele tavernen, shops in der umgebung
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Freunde - auch in Corona-Zeiten!
Alles bestens - wie seit 10 Jahren! Gerade in Corona-Zeiten strengt man sich im IKaros noch mehr an wie sonst - falls das möglich ist. Wir sind einfach happy dort und kommen nochmals im September1
Sigi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ikarus beach ressort
Service super, Personal freundlich und hilfsbereit, die Matratzen waren etwas durch gelegen und sollten mal erneut werden.