Wahnsinns Urlaub! :)
Super schöner Urlaub! Die Hotelanlage inkl Garten ist wahnsinnig hübsch, die Menschenmenge teilt sich super auf die Bereiche auf. Die Suite war sauber, extrem modern, top ausgestattet! Der Privatpool perfekt, also insgesamt ein wirklich toller Urlaub. Das Essen war eins der Highlights! Wechselnde Küche täglich, mega gutes Essen! Wirklich zu empfehlen. würde jederzeit nochmal hin :)
All inklusive können sie von der türkei vieles noch lernen.
All inkl und trotzdem muss du dein eis(Glace) bezahlen.
Zu wenig sonnenschirme am strand,
Pool muss man früh sein um eine,zwei liegen zu reservieren.
Ein toller relax Urlaub in einer atemberaubenden K
Sehr großflächige Anlage, direkt am Privatstrand angelegt wie ein Burgdorf. Schöne Gartenanlage, schöner Spa und tolle Pools. Überall mit Meerblick, da auf einem Felsvorsprung gebaut. Tolle a la carte Restaurants und bemühtes Personal. Toller Urlaub mit nur wenigen Verbesserungenswünschen.
Wir hatten ein sehr sehr schönes modernes Zimmer, das wir gern jedes Jahr wieder hätten, es war sehr sauber, jeden Tag wurde alles gereinigt, das Bett war bequem und groß
Dieses Hotel betitelt sich selbst als „Luxury Resort“, davon ist es allerdings (bis auf die Preise) weit davon entfernt. Wir waren bereits auf vielen griechischen Inseln in den verschiedensten Hotels, dieses war leider bisher mit Abstand das Schlechteste! Wir können nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel so gut bewertet sein kann!
Top Urlaub auf Kreta
Sehr schöne, in die Landschaft integrierte , Hotelanlage. Außenanlagen liebevoll gepflegt. Alle Angestellte immer hilfsbereit - ganz hervorzuheben: Hotelchef hatte uns sehr geholfen, dass wir einen wunderschönen Hochzeitstag hatten