Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein traumhafter Urlaub in einer Traumanlage
Eine wunderschöne, gepflegte und ruhige Anlage. Beim ersten Rundgang war ich hellauf begeistert, wie schön, gepflegt und ruhig es dort ist.
Lari(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Ikaros Beach Resort & Spa ist der perfekte Ort für Erholung! Wir waren zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden! Man fühlt sich wie im Paradies denn die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
5 Sterne ist hier nur der Preis
In die Jahre gekommene Anlage, in der kräftig am Service gespart wird.
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Phantastische Hotelanlage direkt am Strand
Das Ikaros Beach Resort, ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr schönen gepflegten Pools. Die Anlage ist im Stile eines Dorfes mit kleinen Gebäuden, gemauert in Naturstein. Durch die verschiedenen Möglichkeiten verteilen sich die Gäste über die Pools und den Strand, daher fühlt es sich nicht überfüllt an. Wer es komfortabel will kann auch mit eigenem kleinen Pool buchen. Bei etwaigen Problemen sollte man sich direkt an den Guest-Manager wenden, wenn man…
Friedrich & Sonja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage komplett aus Naturstein gebaut. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Viele Tavernen, Supermärkte, Autovermieter und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann ich nicht empfehlen
Für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Es kann nicht sein, dass ich morgens meine Liege mit einem Tuch reservieren muss, um noch einen Platz am Strand und vor allem unter einem Schirm zu bekommen. Zu Corona-Zeiten war das Hotel viel zu voll! Das Personal schien überfordert mit der Situation.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben schon die Wiederholung gebucht!
Unglaublich schöne Anlage, sehr freundliches Personal und echt gutes Essen! Wir haben schon die Rückkehr ins Paradies in diesem Sommer gebucht. :)
Frederick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub. Rundum zu empfehlen.
Eins der schönsten Hotels in dem ich bisher war. Ich kann es rundum nur empfehlen. Toller Strand, genügend Pools. Die Anlage an sich ist ein Traum
M.Eisele(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ikaros Beach Kreta
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Während des Tagesausflugs haben wir auch an anderen Hotels angehalten, um Gäste aufzunehmen, insofern können wir mit Gewissheit sagen, dass das Ikaros Beach die Nummer Eins in der Region ist.
Beate B.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Hier kann man sich erholen und seinen Urlaub genießen. Die Lage des Hotels sehr zentral, man kann Einkaufszentren, Bar oder Tavernen gut zu Fuß erreichen.