Perfekter Urlaub
Das Ikaros Beach Resort & Spa ist der perfekte Ort für Erholung! Wir waren zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden! Man fühlt sich wie im Paradies denn die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Phantastische Hotelanlage direkt am Strand
Das Ikaros Beach Resort, ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr schönen gepflegten Pools. Die Anlage ist im Stile eines Dorfes mit kleinen Gebäuden, gemauert in Naturstein. Durch die verschiedenen Möglichkeiten verteilen sich die Gäste über die Pools und den Strand, daher fühlt es sich nicht überfüllt an. Wer es komfortabel will kann auch mit eigenem kleinen Pool buchen.
Bei etwaigen Problemen sollte man sich direkt an den Guest-Manager wenden, wenn man…
Tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage komplett aus Naturstein gebaut. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Viele Tavernen, Supermärkte, Autovermieter und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann ich nicht empfehlen
Für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Es kann nicht sein, dass ich morgens meine Liege mit einem Tuch reservieren muss, um noch einen Platz am Strand und vor allem unter einem Schirm zu bekommen. Zu Corona-Zeiten war das Hotel viel zu voll! Das Personal schien überfordert mit der Situation.
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Während des Tagesausflugs haben wir auch an anderen Hotels angehalten, um Gäste aufzunehmen, insofern können wir mit Gewissheit sagen, dass das Ikaros Beach die Nummer Eins in der Region ist.
Eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Zimmern. Hier kann man sich erholen und seinen Urlaub genießen. Die Lage des Hotels sehr zentral, man kann Einkaufszentren, Bar oder Tavernen gut zu Fuß erreichen.