Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Welcome to Paradies!
Wir befinden uns aktuell noch im Hotel und sind sehr begeistert. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Weitläufige Anlage direkt am Strand, super schön beflanzt, ein wahres Paradies. Die Anlage ist wie eine Stadt konstruiert und macht richtig was her. Aber näheres in den einzelnen Kategorien.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Gefühl wie nach Hause kommen!
Das Hotel ist eine wunderbare Erholungsoase mit wunderschöner Gartenanlage, feinen Sandstrand, renovierten Zimmern und aufmerksamen Personal.
Frank Peter Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
efcharisto - es war ein sehr schöner Urlaub!!!!!!
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Meerblick! Optisch sehr ansprechend und sehr gepflegt. Mehrere schöne Hotel-Bars, die zum Verweilen einladen.
18.05. - 16.07.262 ERW
lolol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schlechtes preisleistungsverhältnis, für 5 stern
der Barbereich ist mir negativ aufgefallen, da die ganzen cocktails zu zweidrittel aus crusheis bestehen, dh die qualität ist sehr schlecht. bei meiner buchung war das preisleistungsverhältnis schlecht
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Exklusive Suiten mit Meerblick
Wunderbare Anlage, sehr schöner Garten, exklusive Suiten mit Meerblick, angenehmer SPA-Bereich, guter Fitnessraum.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ikaros Beach --> bis zum nächsten Mal
Erste Bewertung in 2019 und es geht so weiter wie in 2018! Es ist ein super schönes Hotel, wir waren das erste Mal in Griechenland und auf Kreta und kommen 100% wieder, und zwar ins Ikaros. Keine Frage, Wohlfühlcharakter ist hier mehr als gegeben - es war unser letzter Urlaub zu 2 - den nächsten verbringen wir definitiv mit unserem kleinen Schatz im Ikaros. Vielen Dank an alle, besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Dedalos Bar , Maria beim Frühstücksbuffet und Elvira, unsere Hausdame. Vielen Dank für…
Carmen Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder, sehr schöner Aufenthalt Carmen
Eine sehr schöne Anlage, wie ein kleines Dorf. Im November noch 25 Grad und Sonne satt. Personal sehr freundlich, super Service
Berta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit nicht optimalen Zimmern
Wir hatten ein Traumlage unseres Zimmers (mit sharing Pool). Sehr negativ ist die Ausstattung der Zimmer. Modern, aber absolut nicht zweckmäßig. Eine Kleiderstange statt Schrank. Lichtkonzept nicht praktikabel. Wenig Platz. Das Essen war gut, aber zum Saisonende eher wenig abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einer Empfehlung wert.
Tolle Anlage, echt wie ein kleines authentisches Dorf aufgebaut. Alles tadellos sauber. Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist Hauptrestaurant, da ist die Qualität der Speisen deutlich verbesserungswürdig. Sämtliche A-la-card - Restaurants sind allerdings auf jeden Fall einer Empfehlung wert.
Joachim Paul Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine lohnende Investition - Wohlfühlurlaub am Meer
Die Anlage des Hotels gleicht einem kleinen griechischen Dorf, das hervorragend in die Gegend integriert ist. Diverse kleine und größere Pools, auch in Bungalownähe, laden zum Baden neben dem Meer mit dem feinsandigen flach abfallenden Strand ein.