Offizielle Hotel Homepage

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wiederhilt schöner Urlaub im IKAROS
Das Hotel ist in der Rekonstruierungsphase, was man in der Saison aber nicht mitbekommt und auf die Wintermonate gelegt ist. Etliche Zimmer sind modernisiert und den gegenwärtigen Bedingungen angepasst. Bestimmte Dinge z.B. Exaktheit, werden auf Kreta wohl anders gesehen, sind aber nicht lebenswichtig. Die Kreter sind gelassener als wir. Der Hauptzugang zum Strand bedarf einer dringenden Erneuerung. Von der Treppe zum Strand ist es zum Teil richtig gefährlich, gerade wenn zuvor starker Wind von Seeseite herrscht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Glücklich !!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit grandiosen Ausblick auf das Meer. Sehr fleißige Mitarbeiter bemühen sich ständig den Gästen jeden Wunsch zur erfüllen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert! Tolle Flitterwochen!
Traumhafte Anlage, sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Wir waren bereits vor einigen Jahren im Ikaros und habenjetzt unsere kleinen Flitterwochen dort verbracht. Und wir waren wieder absolut begeistert! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
17.05. - 15.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Phantastische Lage mit einer wirklich sehr schönen Architektur. Super freundliches Personal. Modernes Zimmerambiente gewöhnungsbedürftig. Mahlzeiten sehr gut, aber sehr unruhig. Für wirklich Ruhesuchende eher ungeeignet, da sehr große Anlage. Eher 4 als 5 Sterne nach unseren persönlichen Erfahrungen.
Reiner & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswerte Anlage in Malia
Sehr schöne Anlage im kretischen Stil gebaut und weitläufig. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Die Lage am Sandstrand (geht flach ab ins Wasser) ist wohl der einzigste und schönste in der Umgebung. Dazu noch die drei weiteren Pools ist sicher ausreichend.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum ein schönes Hotel zum Erholen und Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ob Essen Zimmer oder Gartenanlage 👍🏻. Der Pool war zu kalt! Die nicht Allin Getränke sind zu teuer!Sonst alles prima. Nur zu empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Anlage, super Service und Restaurants!
Super schönes Hotel zum Relaxen! Alles top!!! Die Lage ist gut, die Restaurants einfach toll und die Anlage ist ein Traum. Die vielen Gäste fallen nicht auf, da sich alles über ein großes Gelände mit mehreren Pools verteilt. Super schön! Wir kommen gerne wieder!
Manukia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur; wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, top gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ( Themenabende) ; manchmal etwas hektisch, aber man hat immer einen Platz gefunden. Die 4 Restaurants haben uns auch begeistert. Personal sehr nett; Zimmer toll eingerichtet (modern) ; sehr gepflegt und sauber. Die Barbereiche sehr schön und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Gute Drinks. Pools und Strandbereich waren in einem sehr guten Zustand; top das die Standtücher gestellt wurden. Wir haben uns sehr gut…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel, optimal gelegen...
Sehr schönes Hotel, optimal gelegen...perfekte Größe, aller near by… Nettes Personal, toller Service, all-in empfehlenswert!
Ina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe unmittelbar am Meer mit einem fantastischen Blick auf das Wasser und die Erhebungen des Lasithi-Massivs. Der direkt an das Hotel angrenzende Strand ist ausschließlich den Gästen des Ikaros vorbehalten. Liegen, Schirm und Pooltücher sind inklusive. Abends wurde ein wechselndes Unterhaltungsprogramm geboten.