Offizielle Hotel Homepage

Reto, Urs, Bernhard, Urs & Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Schon mehrmalig hier und jedesmal ein exzellenter Aufenthalt. Wir werden ein weiteres mal wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Traumhaftes Hotel, welches kaum einen Wunch offen lässt. Wir waren nun zum zweiten mal im Ikaros und hatte erneut einen super tollen Urlaub. Da es aus unser Sicht nichts zu mäkeln gibt, empfehelen wir das Ikaros zu 100%. Einziger Tip : Wer mag, auf jeden Fall All In. buchen, da die Getränkepreise bei zb. HP schon reinhauen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der absolute Wahnsinn hier!
Wir möchten als oberste Priorität die Negativ-Bewerter ansprechen: tut dem Hotel und uns einen Gefallen und bleibt dort, wo es Euch gefällt. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Wir verreisen 3x jährlich für je 2 Wochen und haben so eine Anlage noch nicht gesehen. Es handelt sich um eine sehr grüne Anlage mit unglaublich vielen Sitzgelegenheiten. Freie Liegen sind zu JEDER Zeit gegeben, entweder an einem der 3 tollen Pools (1 extra Kinderpool!!!) oder am hoteleigenen Strand.…
17.05. - 15.07.262 ERW
SINA(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All Inclusive lohnt sich nicht
Schöne Architektur. Die Anlage ist super schön. Viele Blumen und auch Rückzugsorte vorhanden. Die Poolanlagen sind gross genug. Bequeme Liegestühle vorhanden
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum!
Das Hotel ist ein einziger Traum! Die Unterkünfte sind an den klassischen kretischen Baustil angepasst. Die Einrichtung wirkt sehr modern. Es ist sehr sauber und vom Zimmermädchen, über den Koch bis hin zum Spa-Bereich und dem Manager höchstpersönlich leistet jeder vollen Einsatz! Der hoteleigene Strandzugang ist sehr sauber und hat schönen Sand! Das Essen ist hervorragend! Ich hatte zusammen mit meiner Freundin einen unvergesslich schönen Urlaub und habe meinen persönlichen Sehnsuchtsort gefunden! Hier vergisst…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel, zu empfehlen
Ganz tolle Hotelanlage, Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden. Verschiedene Müslis. Frisch gemachtes Omlett. Viel Obst Frisches Brot, wirklich segr lecker.
Sonja Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzen Hotel mit toller Lage und Aussicht!
Super schönes Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut kein Bunker wie man es oft sieht Super auch für Familien mit kleinen Kindern.. tolle Poolanlagen schöner Strand, große Auswahl am Buffet für jeden was dabei!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön angelegtes, relativ modernes Hotel. Die Bungalows bzw. Häuser sind weitläufig, so dass man nicht das gefühl bekommt, in einem Touristenbunker zu sein. Pools sind ebenfalls schön angelegt. Im Allgemeinen auch sauber. Was wirklich hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit des Personals.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt zum dritten mal in dem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben muss man hier Maria, die morgens beim Frühstück dafür sorgt das alle ihren Kaffee bekommen. Bei Ihr merkt man das die Freundlichkeit aus dem Herzen kommt. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Sehr schöner Pool.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Die ganze hotel anlage ist ein highlight. Wunderschön gestaltet und sehr sauber. Der strand hat uns diesmal einbischen enttäuscht, viele liegestühle wurden besetzt. Irgendein system vom strandboy durchgeführt worden. er selbst hat im.er liegesthle reserviert und die durften wir nicht nehmen.