Offizielle Hotel Homepage

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommen gerne wieder.
tolles hotel, freundliches personal, essen vielfältig und gut. Verbesserungsvorschlag auf den beistellbetten kann man schlecht schlafen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach traumhaft
Hier fühlt man sich gleich bei der Ankunft wohl. S?ehr gepflegte Anlage mit familiärem Flaire. Sehr aufmerksames Personal. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Resort direkt am Strand.
Wunderschöne Anlage mit moderen Zimmern. Sehr gepflegt und direkt am feinsandigen Strand. Wunderbares Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit großer Poolanlage & Freizeitangebot
Das Hotel liegt ca. in 30 Minütiger Entfernung vom Flughafen Herakloin. Es hat einen eignen Standzugang. Im Hotel gibt es mehre Restaurants, mehrere Außenpools und einen Innenpool und Fitnessraum
SabiDani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dieses Hotel ist wunderbar
Sehr schön angelegtes Hotel mit Dorfcharakter, ruhig und gepflegt. In jeder Hinsicht für einen Relaxing-Urlaub geeignet. Die Gäste kamen vornehmlich aus der Schweiz und Deutschland. Sehr angenehmes Gäste-Klima👍🏼
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit viel Blumen und Pflanzen
Wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Die Lage ist ausgezeichnet
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage für Groß und Klein
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,die Zimmer sind sehr sauber,das Personal freundlich und hilfsbereit,das Essen sehr lecker und eine große Auswahl. Der eigene Strandzugang ist traumhaft,die Pools sind aber auch sehr schön.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel
Dorfcharakter mehrere zimmer bilden eine Einheit verschiedene pools Ruhepool, Kinderpool pool für Aktivitäten beste Lage direkt am Strand direkt am Ort freundlichstes Personal in der Bedienung an der Rezeption im Gelände klasse Küche sehr einfallsreich kein 0 8 15
Yvan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach grandios
Trotz Spätankunft gab es noch was vom Buffet. Bungalow direkt am Pool mit Mehrsicht herrlich. Essen hervorragend, vor allem die Tapas zur Vorspeise! Der Strand mit den teils hohen Wellen genial. Was aber am meisten beeindruckt ist die Freundlichkeit des Personals, bravo und vielen Dank.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
unser schönster Urlaub ever. Kann ich wärmestens
Die Hotelanlage ist einmalig. Wir haben noch nie einen so tollen Urlaub erlebt. Unsere Unterkunft war sehr ansprechend. Wir haben es geliebt. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.