ankommen und gleich im Paradies! Anlage und Personal einfach top All inklusiv Restaurant sehr gut essen mit viel Abwechslung a la carte Restaurants erste Klasse mit vorzüglichem Service bei unstimmigkeiten wird alles sofort geklärt vom Chef Stelios wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel im Stil eines kretischen Dorfes, durch die Gebäude leider etwas verwinkelt.
Es ist sowohl für Familien, Paare als auch Singles geeignet. Sehr nettes Personal und exzellentes Essen.
Die Matratzen der Betten waren leider zu weich bzw. durchgelegen.
Unsere Suite mit Meerblick war zwar wirklich toll, allerdings genau am anderen Ende des Hotels. Zum schönen Strandabschnitt mussten wir somit weiter gehen.
Wir haben für diese Reise sehr viel bezahlt (Pauschalreise 14 Tage Halbpension über ITS Billa…
Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, welcher zur Hotelanlage gehört und direkt ans Hotel angrenzt. Die ganze Hotelanlage ist gut unterteilt und mit diversen Pools ausgestattet. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die diversen Restaurants decken alle Bedürfnisse ab.
Sehr schöne, gepflegte und eindrucksvolle Hotelanlage. Die Anlage vermittelt kein Massentourismus. Die Anlage ist mir vielen Bungalows aus Naturstein gehalten. Alle Gebäude sind niedrig von der Bauweise im Stil eines griechischen Dorf gebaut.
Wir waren das erste Mal im Ikaros Beach & Spa und können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gestaltet, top gepflegt und zum Verlieben schön. Überall wo man hinkommt, seien es die Restaurants, die Bars, die Pools oder das Spa, fühlt man sich wunderbar wohl und umsorgt. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, der Service überall hervorragend. Wir steigen regelmäßig in 5-Sterne-Hotels im Ausland ab, und sind des Öfteren enttäuscht worden,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragende Hotelsanlage
sind_sehr_zufriedenn,sind schon schon sechsmal gekommen.für das nächste jahr haben wir bereist gebucht. wir haben schon viele hotels gesehen, aber ikarus ist das beste?.