Offizielle Hotel Homepage

Fredo und Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie schon gesagt. Wir kommen wieder
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir diese Anlage bereist und es war kein Fehler. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Management bis zum Reinigungspersonal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Efcharisto !! es war wieder wunderschön !
Wir waren jetzt schon zum 7. mal im Ikaros Beach und es wieder ein rundherum gelungener Urlaub. Es hat einfach alles gepasst und wir haben die Gastfreundschaft genossen!
Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Macht Lust auf mehr Griechenland
Wir sind sehr anspruchsvolle Vielreisende und suchen immer das höchste Niveau. Das Ikaros haben wir aufgrund seiner sehr guten Bewertungen ausgewählt. Es war dann auch wirklich besser als in Griechenland erwartet. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool. Sehr schön. Wir hatten AI gebucht, was sich wegen der Getränkepreise auch rechnet.
18.05. - 16.07.262 ERW
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Familien-Sommerferien!
Ein perfektes Hotel für Familien und Ruhesuchende. Super Poollandschaften, tadelloser Service und schlichtweg grossartiges Personal! Sehr schöner Strand direkt beim Hotel und Ruhesuchende und Paare können sich am Adult-only Pool erholen. Wir kommen wieder!
Günter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert
Gute Strandlage - Alle Bereiche sehr sauber - Trotz baldigem Saisonende ist das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
100% Erholungswert.Eine Oase auf Kreta.
Tolles Ressort mit wirklich freundlichen Mitarbeitern. 100% Erholungswert. Das Essen war super abwechsungsreich. Freizeitwert und Gym haben spass gemacht.
Rubur(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Empfehlung!
sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. gute Durchmischung, ruhig und erholsam Direkt am Meer mit mehreren Pools. Sehr nettes Personal! Der 5* ist nahe!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stelios
Das Ikaros Beach ist das beste Hotel, das man sich für Sommerferien wünschen kann. Ein Traum. Wir sind zum 9. Mal hier. Top Personal. Stelios kümmert sich rührend um alle Bedürfnisse der Gäste. Man fühlt sich hier wie Könige!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Wiederholungstäter meine Empfehlung für Kreta
Wir waren bereits zum 5. Mal im Ikaros und auch wenn man schon alles kennt, freut man sich immer wieder auf´s Neue über die wunderschöne Anlage und den üppig blühenden Garten. Die herzliche Begrüßung und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, in ein 2. Zuhause zu kommen. Wenn man dann noch seinen Wunschbungalow bekommt, ist der Start in 10 wundervolle, entspannte Tage perfekt. Der Service ist rundum top, die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind superfreundlich und uns…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist Urlaub möglich!
Sehr gut gepflegte Clubanlage, liegt ruhig obwohl es sich mitten im Tourismuszentrum ist. Durchweg freundliches und kompetentes Personal.