Offizielle Hotel Homepage

Reinhard(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Altes Haus (Haupthaus mit neu renovierten Zimmer) mit vielen Stammkunden. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen ruhigen Plätzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub
Sind zum 5. Mal hier und es ist klasse wie jedes Jahr. Was für ein freundliches Personal! Jeder begrüsst uns wie Freunde. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage, aber keine 5 Sterne
Als 5 Sterne Hotel ist es überbewertet. Viele Kleinigkeiten sind in Summe negativ relevant. Sehr schöne Anlage, tolle Lage zum Meer, super Pools, die leider alle sehr kalt sind. Der Speisesaal hat Kantinencharakter und das Essen ist häufig nicht warm.
17.05. - 15.07.262 ERW
Stefan u. Regina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung Ikoros Beach Resort / Malia
noch nie so ein sauberes Hotel gesehen, und es ist eine wahnsinnig schöne Anlage. Sehr bemühtes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage! Das Essen im Hauptrestaurant (Buffetform) ist abwechslungsreich (Thementage) und schmeckt sehr lecker! Schöner Strand!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für die Jahreszeit Ende Oktober zu teuer.
4 Sterne sind gerechtfertigt, 5 Sterne auf keinen Fall. Wir mussten das Zimmer tauschen, da wir direkt am Pool untergebracht waren, obwohl wir nach einem ruhigen Zimmer gefragt und gebucht hatten. Der Wechsel war schnell und unkompliziert am nächsten Tag. Neues Zimmer war No. 740. Hier war das Badezimmer sehr alt und stark sanierungsbedürftig (undichter Abfluß). Essen ist gut und hat eine fantastische Auswahl, nur ist das Essen meist lauwarm. Die Gartenanlage ist TOP und mit den 4 Pools (alle unbeheizt) sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
Das sehr gepflegte Hotel besticht durch seine Naturstein-Bebauung im Stil eines kretischen Dorfes mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein, und der Service und die Sauberkeit sind exzellent! Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Ikaros und nennen es mit einem Augenzwinkern dank Manolis, Stalios, Katharina, Maria... unser zweites Zuhause!!!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub der Extraklasse
Wunderschöne, geschmackvolle und saubere Hotelanlage mit privatem Traumstrand. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service!
Karibik Ich Komme(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die schön gestalteten Zimmer sind über die gesamte Anlage verteilt. Die vielen Restaurants und Bars lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marko(51-55)Deutschland
nicht kundenorientiert
Die Anlage ist nicht schlecht, da sie einem kleinen Dorf nachempfunden ist. Das Essen war von der Qualität und der Auswahl mäsig. Die Preise für Getränke waren zu hoch. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr abgewohnt und im Bad gab es Schimmel. Ein Zimmerwechsel wurde uns nicht angeboten. Das Zimmer entsprach auch nicht dem was wir auf Fotos gesehen hatten. Die Rezeption und die Mitarbeiter machten auf uns keinern guten Eindruck. Sehr hochnäsiges Auftreten was nicht sehr schön war.