Offizielle Hotel Homepage

Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandios!
Super Konzept und Lage, wundervolle Anlage. Traumhafter Ausblick. Tolle Poolanlage mit Blick aufs Meer. Super Essen und Service, ganz besonders an der Dedalosbar. Pool nicht kalt, super für Kinder und Erwachsene. Wir kommen sicherlich wieder. Wir hatten ein tolles Zimmer im Bungalow, mit Jacuzzi.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub Ikarpos Beach Malia
Jeder, der auf der Suche nach dem perfekten Urlaub ist, ist hier genau richtig. Eine liebevoll gepflegte Anlage, stets freundliches Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben. Das Essen schmeckt leider zu gut, aber man kann in den diversen Pools oder am direkt am Hotel befindlichen Strand oder im Fitnesstudio ein paar Kalorien wieder loswerden. Natürlich gibt es auch diverse Animationen, Kinderclub und Abendprogramme. Die Plätze an den Bars sind ausreichend und gemütlich. Wer Entspannung sucht wird im Spa-Bereich…
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dankbar für diesen tollen Relaxurlaub
Wir sind vollkommen begeistert vom Ikaros Beach Hotel! So haben wir uns unseren Oster-Urlaub vorgestellt! Eine Woche Entspannung haben wir uns gewünscht und wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehle das Hotel 80% weiter...
Schönes Hotel, super essen. Zimmer auch top. Schöner Strand, wenn die Wellen nicht wären. Mehr als planschen konnte man aber nicht. Da wir zum ersten mal in Kreta waren, wussten wir nicht, dass es ziemlich windig sein kann. Als alternative kam dann nur der Pool in Frage, schade. In der näheren Umgebung, wie üblich an Touristenorten kleine Tavernen, Bars und Boutiquen. Personal sehr nett, kein aufgesetztes lachen oder so. Immer gut drauf, obwohl ich bei der Hitze nicht arbeiten könnte. Leider hatten wir keine…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4. Mal in Folge ein Volltreffer
Dieses Hotel ist einfach fanstastisch. Das Personal ist so liebenswert. Extrawünsche werden umgehend erfüllt. Essen und Getränke auf super Niveau. Hier passt einfach alles. Wo geht es nächstes Jahr hin ? Natürlich ins Ikaros Beach. Liebe Grüsse von Nicoletta undThilo
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer, wunderschöner Urlaub
Wir elebten wunderschöne Sommerferien in diesem Hotel. Uns gefiel die saubere und schöne Hotelanlage. Von der Putzfrau bis zum Manager waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.....
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit parkähnlicher Vegetation. Sehr gutes Essen. Freundlicher Service. Für gehbehinderte nicht ideal
Jan S(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobenes Ambiente fehlt
Es ist bestimmt kein schlechtes Hotel. Zu viele Details sind nicht durchdacht um in die Kategorie Luxus eingereiht zu werden. Haben einen nicht zufriedenstellenden Urlaub gemacht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach 27 Jahren KRETA. Ikaros ist das Beste.
Wir kommen seit ein paar Jahren in dieses Hotel und sind immer begeistert. Wir haben immer einen Deluxe Bungalow, besser geht es.nicht mehr. Die Anlage ist nicht zu gross, super gepflegt und sehr ruhig. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und das Dessertbufett ist Weltklasse. Aber auch die anderen Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Sehr gepflegte, schöne und grosse Hotelanlage. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Insgesamt sehr zu empfehlen.