Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassige Hotelanlage lässt keine Wünsche offen
Diese Hotelanlage ist einfach spitze! Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen und wünschen uns sehr, wieder dorthin zurückzukehren. Es fehlt einem an gar nichts. Das Essen ist einwandfrei, die Anlage großzügig und weitläufig. Jeder wird dort sein Lieblingsplätzchen finden können. Der Service ist spitze, selbst die abendliche Unterhaltung klasse. Es gibt nichts zu bemängeln, nur unendlich viele Gründe, um für den nächsten besuch zu sparen.
Wir sind das vierte Mal hier.Die gesamte Hotelanlage ist einfach toll, sehr gepflegt und botanisch aussergewöhnlich angelegt-es grünt und blüht einfach überall.Das Personal ist sehr kompetent und sehr zuvorkommend.Der Sandstrand ist wie im Bilderbuch, es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Strand und den Pools.Wir werden auf jeden Fall ein fünftes Mal wiedrkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
in dieaem Hotel stimmt einfach Alles
Diese Hotelanlage ist faszinierend. Umgeben von einer blühenden Landschaft die zum Flanieren und geniessen einlädt. Wer einmal in dieser Anlage Urlaub gemacht hat wird nie mehr etwas anderes suchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ok
ein wunderschön gelegenes hotel, die ruhe hier ist kurz erschreckend im vergleich zu normalen familienhotels trotz ausgebuchtem hotel ruhe und gelassenheit am pool, meer und im restsurant grosse freundlichkeit gerade zu kindern
Super Hotel. Wir waren im Mai 2017 das erste mal hier. 2018 wurden wir zu Wiederholungstätern.
Tolle gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt nichts zu wünschen
übrig. - Wir kommen bestimmt wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Eines vorweg: Wir waren schon in über 20 Hotelanlagen, aber eine so schöne hatten wir noch nie!
Wunderschöne in kretischen Stil gestaltete Anlage mit Hauptgebäude, Bungalows und Villen, eingebettet in sehr schönen Wegen, gesäumt von vielen Wiesen mit Palmen und Blumen. Gästestruktur hauptsächlich deutschsprachig, vor allem Familien und Paare. Für Singles und Partysuchende ist das Ikaros Beach eher nicht geeignet. Der hoteleigene Sandstrand war sehr schön und breit, flach ins Meer verlaufend. WLAN gratis und…
Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Wer das Wort "Luxury" im Namen trägt, müsste mehr bieten.
Es fängt beim Empfang an. Ziemlich unfreundlich wird man begrüsst und informiert, dass das gebuchte Zimmer nicht frei sei und man eine Nacht in anderes einziehen müsse.
Die Zimmer sind allgemein sehr klein, das Bad ist zwergenhaft klein, selbst für einen Minion.
Das Essen ist eigentlich ganz gut mit grosser Auswahl. Die Auswahl beschränkt sich aber mehrheitlich auf Sattmacher. Gutes Fleisch sucht man vergebens…
Super Lage, äußerst gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Spa, köstliches Essen. Ich fahre in diesem Jahr wieder hin, hab schon gebucht. Wieder bei Jahn-Reisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war super. Kompliment an den Chefkoch. Die Hotelanlage ist wunderschön weitläufig, sehr gepflegt und gut angelegt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen.