Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, supernaher Strand, sauber, sehr freundliches Personal, leckeres und hochwertiges Essen, schöne Zimmer, tolle Anlage.
Absolutes Top Hotel. 5 Sterne sind hier auch effektiv 5 Sterne. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit und helfen gerne bei jeglicher noch so kleinen Beanstandung. Wir werden auf jeden Fall hierhin zurückkommen. Kleiner Tipp Zimmer vorher genau abklären!
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich hier richtig wohl. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Hotelleitung ist um jeden Gast sehr bemüht. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es waren traumhafte Urlaubstage! Die guten Bewertungen haben sich bestätigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel hat man viele Möglichkeiten zum Entspannen mehrere Pools, Meer mit Sandstrand und einen tollen Spabereich mit verschiedenen Massagen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas zu finden. Das Abendbuffet steht täglich unter einem anderen Motto z.B. griechisch, asiatisch, Fisch..... Es gibt ausserdem 4 Al a carte Restaurants, die man während des Aufenthalts je 1x kostenfrei bei All inklusive ausprobieren kann. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das…
Wer an einem wunderbaren Ort mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und super Essen urlauben will, ist hier genau richtig. Grosses Kompliment an alle Mitarbeiter im Hotel!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Paare, die sich entspannen wollen sehr empfehlenswert
Das Hotel besticht bzgl Lage direkt am Meer, Suiten sind 4 m von den Felsen/ dem Meer entfernt, bietet einen tollen Blick und die Brandung entspannt nach kurzer Zeit. Die Möglichkeit als VIP, in Ruhe zu Frühstücken/ Abend zu essen und das mit direkten Meerblick ist traumhaft. Das Personal ist sehr frdl und hilfsbereit. Eine tolle Abwechslung bietet sich mit dem griechischen Abend in einem Bergdorf. Fazit Sehr empfehlenswert.