Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, toller Sandstrand super Essen. Man braucht aber Mietwagen für Besichtigungen, außerhalb des Hotels gibt es viele Bars Souvenierläden.
Gutes Mittelklassehotel, schön angelegte Anlage mit sauberem Sandtrand. Essen, Service und ganz allgemein die Dienstleistungsmentalität der Mitarbeitenden bis hin zum Management einem 5-Sterne Hotel nicht würdig. Ganz allgemein würde ich das Hotel höchstens mit 4 Sternen qualifizieren.
EIN Aufenthalt genügt (uns)
Zunächst das Positive:
- Nachdem immer wieder Negativbewertungen bezüglich der Zimmer (vergabe) zu lesen sind, bat ich das Hotel vor Anreise und per E-Mail um die Zuteilung "entsprechender" Räume. Dieser Bitte wurde voll und ganz entsprochen. Hierfür herzlichen Dank.
- Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
- Die Hotelanlage selbst (ohne Strand!!) ist wunderschön angelegt und topp gepflegt.
- Wir haben nie bessere Cocktails getrunken als im Ikaros.
- Die Dedalos-Bar ist ansprechend…
Top Hotel, toller Service, nettes Personal - super
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß - übersichtlich mit vielen Pools und Möglichkeiten gut geeignet für Familien, Alleinreisende oder Paare - in der Vorsaison nicht übervölkert.
sehr freundlich,hilfsbereit,zuvorkommend, tolle lage,hammer restaurants mit sehr gutem essen, entspannte und ruhige atmosphäre und kurze wege zum pool und strand. einkaufsstrasse und vieles mehr ausserhalb des hotels.
Waren jetzt das vierte mal im Ikaros (All Iklusive). Sandstrand, Pool, Essen, Zimmer, Nachtleben, Autoverleih, Freundlichkeit etc.. Für ZF oder HP viele Lokale gleich um die Ecke. Herren lange Hosen erwünscht.