Offizielle Hotel Homepage

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wie bei Freunden.
Man fühlt sich hier vom ersten Moment an wohl und wird herzlich empfangen. Die Anlage ist der Hammer! Sehr gepflegt! Das Personal spricht gutes Englisch und versteht Deutsch. Man fühlt sich wie bei guten Freunden zu Hause. Der Wellnessbereich ist für Entspannungssuchende genau das richtige. Hier gibt es ein grosses Angebot. Die Essensauswahl ist gigantisch. T-Shirts daher eine Nummer grösser einpacken
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Ikaros Beach Resort & Spa empfängt einen mit offenen Armen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Die Hotelanlage ist gepflegt und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Obwohl das Hotel im Mai ausgebucht war, war es am Pool, Strand oder beim Essen nie überlaufen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade um das Hotel
Wir waren vor vielen Jahren schon mal im Ikaros Hotel. Damals hat es uns besser gefallen als heuer. Wenn man bedenkt, daß sich alle Hotels sich entwickelt haben ist hier wenig passiert. Die Zimmer sind eine Zumutung, da man einen hohen Preis bezahlt. Das Hotel versucht dies durch den Service und die Gastronomie auszugleichen. In unseren Augen ist dies jedoch nicht gelungen. Schade um das Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überbewertet
Gutes Hotel mit einem Stern zu viel. Zudem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht. Alles in allem war es eine kleine Enttäuschung.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Absolut freundliches Personal. Obwohl schon einiges los war, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.Der einzige kleine Minuspunkt: das Bad unseres Zimmers war schon etwas heruntergekommen, dennoch sehr sauber.Das Zimmer an sich war sehr geräumig mit einem traumhaften Meerblick. Absolut zu empfehlen.
Carla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Ambiente, gut gepflegte weitläufige Anl
Das Hotel Ikaros Beach bietet alles was das Urlauberherz begehrt und noch viel mehr sehr bemühtes freundliches Personal, wunderschöne gepflegte Gartenanlagen, eine Auswahl an Pools, einen sauberen Strand und ein vielfältiges kulinarisches Angebot.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Außergewöhnliche Hotelanlage mit super Essen
Das Ikaros Beach Resort, ist eine phantastische Hotelanlage direkt am Strand, mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr schönen gepflegten Pools. Die Anlage ist im Stile eines Dorfes mit kleinen Gebäuden, gemauert in Naturstein. Durch die verschiedenen Möglichkeiten verteilen sich die Gäste über die Pools und den Strand, daher fühlt es sich nicht überfüllt an. Wer es komfortabel will kann auch mit eigenem kleinen Pool buchen. Bei etwaigen Problemen sollte man sich direkt an den Manager wenden, wenn man sich…
Erna & Peter Bischof(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut und empfehlenswert
das hotel hat seine sterne verdient. das buffet und die auswahl sowie qualität der speisen sind hervorragend. das hotel wird weiter emphohlen.
Herwig(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Um 11.00 Uhr eingetroffen und direkt vom Hoteldirektor empfangen und mitgeteilt bekommen dass sogar das Zimmer bereits bezugsfertig ist. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommen. Vom Reinigungspersonal bis hin zu der Direktion. - Schade dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt!!! Die gesamte Anlage ist extrem ruhig und mit Breitband-WLAN versorgt. Toller SPA-Bereich, saubere Pools die auch zu einem nächtlichen Bad einladen sind TOP. Vor allem der große Relax-Pool! Tägliches Wasser wird…
Beat & Sabina (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es ist ein sehr gutes Hotel, das für alle Gäste etwas zu bieten hat! Wir sind sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen. Wir werden wieder komme. Das Animationsteam ist super. Bravo Marco!