Offizielle Hotel Homepage

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Lediglich das Zimmer hatte kleine Mängel. Bad ohne Fenster. Fernseher völlig deplatziert. Zum Frühstück und Abendessen hatte man jede Menge Auswahl. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Besonders erwähnen möchte ich Maria, Sie war sowas von herzlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Aussergew�
das hotel ikaros beach hat einen besonderen baustil, wir hatten einen bungalow mit meerblick gebucht..das erst zugeteilte zimmer war ziemlich eng, nach anfrage an der rezeption sind wir umgezogen, ebenfalls bungalow aber viel grösser und direkter meerblick...die lage direkt am feinen sandstrand, die themenrestaurants und die weitläufigkeit der anlage machen dieses hotel besonders... wünsche werden wahrgenommen und nach möglichkeit erfüllt ... allerdings bleibt anzumerken die badezimmer in den bungalowzimmer wären…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr vielfältiger, erholsamer Aufenthalt
gehobener standard in autentischer, gewachsener anlage mit altem baumbestand und mit sehr koniventem personal, azurblaues wasser am gepflegten strand und auch kleinerer, ruhigerer bucht. grosses angebot im gehobenen spabereich.
17.05. - 15.07.262 ERW
nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschöner familienurlaub
wir hatten eine wundervolle ferienzeit in einem super hotel. das ikaros können wir jedem weiterempfehlen. alles war zu unserer vollsten zufriedenheit.
Joshua Müller(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Die Liegestühle werden schon um 8:00 besetzt ,obwohl verbot vom Hotel jedoch wird es vom Hotelpersonal nicht durchgesetzt.Kommentar vom Hotelpersonal (da können wir nichts machen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ernüchterung auf Kreta
Eine große Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Wir waren in der letzten Oktoberwoche da und das hat man gemerkt. Großes minus sind die Zimmer. Unser Zimmer ensprach niemals dem was wir gebucht hatten. so etwas darf bei einem 5 Sterne Hotel nie der Fall sein. Das Speiseangebot war Mittelmaß . keine Highlights Wir werden bestimmt in die Türkei fahren.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Super schöne Hotelanlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Kommen gerne wieder! Animation war toll. Nicht zuviel. Gerade richtig.
lukas und daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel! Kommen wieder!
sehr gutes hotel! saubere hotelanlage! das personal ist immer hilfsbereit und freundlich! das zimmer wurde stehts sauber geputzt. das essen und die qualität der speisen ist auf sehr hohem niveau!! es hat für jeden etwas..
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut bester Urlaub!
Wundervoller Urlaub in einer traumhaften Anlage. Ganz liebes und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Essen, hohe Sauberkeit, tolle Gartenanlagen, sehr freundliches Personal, bereits zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.