Offizielle Hotel Homepage

Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Das Personal inkl. dem Animationsteam sind super freundlich. Zum weiterempfehlen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandhotel zu empfehlen
Strandhotel mit schöner Gartenanlage und individueller Bebauung. Ruhige Lage. Freundliches Personal. Zahlreiche Pools für jeden Geschmack. Leider war das Hallenbad im Spa recht kalt. Verpflegung abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Positiv erwähnen möchten wir das "Katzenhotel" in der Hotelanlage für die oft herrenlosen aber sehr friedlichen Tiere. Leider stand kein Informationsschild seitens des Hotels wer sich um die Fütterung kümmert und ob sich das Hotel auch z.B. um Kastrationen bemüht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Urlaub von der ersten Minute an. Das Hotel wird seinen fünf Sternen voll gerecht. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, was ihnen auch voll gelingt. Urlaub und Relaxing pur.
18.05. - 16.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es entspricht keinem 5 Sterne Hotel max. 3
Das Hotel unterscheidet nach der Zimmerbuchung. Gäste die eine Suit gebucht haben, bekommen anderes Essen. Wir hatten ein sehr kleines und abgewohntes Zimmer. Belüftung im Bad war defekt und wurde trotz mehrmaliger Aufforderung die ganze Zeit nicht repariert.
Georg(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut bis sehr gut!
Sehr schönes Hotel mlt freundlicher und kompetenter Bedienung. Alles PERFEKT!! Super Beach und einmalige Gartenanlage
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Wunderschöne Lage direkt am Meer,traumhafte Hotelanlage mit ganz viel Liebe zum Detail, schöne Zimmer und ganz viel Individualität. Im Ikaros ist der Gast wirklich noch König. Das Essen war unglaublich lecker und so vielfältig. Alles war topsauber und das Personal war sehr freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Ganz große Klasse!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hammer Traumurlaub
Hervorragend geführtes Hotel mit faszinierender Architektur, schönen Zimmern an traumhaftem Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen und Getränke vielfälltig und abwechslungseich.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage
Super schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Langjährige Mitarbeiter sind nach 26 jahren zu Freunden geworden. Dir Herzlichkeit brginnt bein Kofferboy und endet bei dem Zmmermädchen. Wir sind seit 26 Jahren jedea Jahr wieder hier in unserer zweiten Heimat
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumferien
Angekommen und sofort herzlich wilkommen geheissen worden. Personal super freundlich und lustig Maria,Stelios und das ganze Barteam. Strand sauber, Essen fein, Getränke immer kalt.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien Urlaub...wir kommen wieder
Wir waren im 2015 schon mal im Ikaros Beach und waren damals schon hellauf begeistert. In diesem Jahr waren wir mit unserem 1 Jährigen Sohn da. Es war der perfekte Urlaub!!! Alle waren sooo herzlich und haben unseren kleinen Mann ins Herz geschlossen. Die Begrüssung war immer sehr warm und freundlich. Das Familienzimmer dass wir bekammen, war für uns einfach nur perfekt. Grosszügig und kurze Laufwege zum Restaurant, Pool, Meer und der Bar. Wir haben uns hier soooo unglaublich wohlgefühlt, das wir uns noch lange…