Offizielle Hotel Homepage

Roos(56-60)Schweiz
Traumurlaub
Super Anlage, entsprach vollumfänglich unseren Vorstellung in allen Bereichen. Die Zimmer sehr gross, Poolanlage war immer Platz und der Weg zum Strand kurz und sauber. Der Strand sauber und immer überwacht.
Nicola und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel am Meer - absolut empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und waren begeistert vom Ikaros Beach Resort & Spa. Das Hotel ist wunderschön, die zahlreichen Gartenanlagen sind super gepflegt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und hat sogar eine eigene kleine Kirche. Geht man dort spazieren kann man an jeder Ecke neue Ausblicke genießen. Obwohl der gesamte Hotelkomplex sehr weitläufig ist, ist er gemütlich, weil die verschiedenen Gebäude und Bungalows maximal 2-stöckig sind. Ideal war die wunderschöne Lage direkt am Strand.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein muss für urlaub geniesser mir kinder ,super
super lage direkt am strand, kinderfreundlich, eigener strand,gute einkaufsmöglichkeiten,und viele Restaurants .
17.05. - 15.07.262 ERW
Albert Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehm, einfach fantastisch
Wir waren hier sehr zufrieden und glücklich. Das Personal war in jedem Bereich sehr höflich und zuvorkommend. Wir sind durchweg verwöhnt worden. Ein Traum ist die Aussenanlage. Die Küche ein Genuss. Hier sind spitzen Köche am Werk. Gott in Frankreich hat auch nicht besser gelebt.
Rene(56-60)Schweiz
Nussbii
sehr gutes hotel, in einer sehr schoenen anlage mit verschiedenen pools und restaurants mit diversen themen. sehr freundliches und hilfbereites personal. eine sehr angenehme animatjion.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Genuss-Hotel für Ruhesuchende
Das Ikaros ist eines der besonderen Hotels. Neben einer wunderbar in die Natur eingefügtes Resort, ist vor allem die qualitativ hochwertige Küche anzupreisen. Die stetige Abwechslung der Speisen (Hauptrestaurant) machen einen Besuch der einzelnen Themenrest. fast unnötig. Es war immer für alle Gäste gleichzeitig genügend von den "Leckereien" da! Die Getränke im allgemeinen waren immer sehr gut temperiert und geschmackvoll. Die Cocktails und die verschiedenen Coffee's sind besonders hervorzuheben, Klasse! Der…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fazit: großartig!
Super Hotelanlage! Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal - besonders Frau Magda Äußerst empfehlenswert. Gute Küche sehr vielseitig
Simon(31-35)Schweiz
Wunderbar
Zum dritten mal in Ikaros. Es ist wieder einmal wunderbar und es hat allea geklappt wie immer. Wer Ruhe sucht der kann Sie finden im Ikaros! Auh sehr gut gelegen für Ausflüge in jede Himmelsrichtung.
Davide(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerferien 2017
Ein super Hotel, sehr sauber, modern und der Neuzeit entsprechend. Saubere Zimmer, guter Service und abwechslungsreiches Buffet.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel das direkt am Strand liegt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Kundschaft ein.