Offizielle Hotel Homepage

Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dreams come true
Wunderschöner Sandstrand, ausgezeichnetes Essen,Top Personal das alle Wünsche erfüllt, man fühlt sich immer wie zu Hause - Top Management - danke an alle
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit wieder!
Traumhaft schöne Anlage! Wir waren sehr begeistert und würden jederzeit wieder kommen!! Super aufmerksames Personal!
Ladina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller und erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Hotelpersonal. Urlaub in dem keine Wünsche offenbleiben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Eine wunderbare Anlage. Sehr gepflegt. Nettes Personal. Zimmer sauber und schön gelegen. Geeignet für Tage am Pool und Ausflüge in die Umgebung. Vor Ort ist fast alles vorhanden.
Harald(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage, die Pools und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen der super freundliche und immer nette Barkeeper Stafros.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zu empfehlen
Sauber, schön, freundlich, SPA nicht zu empfehlen, Kinder animation sehr empfehlentswert. Küche ausgewogen und kulinarisch bereichernd.
Remo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zufrieden, können wir weiterempfehlen
wir sind bereits das fünfte Mal im Ikaros Beach Resort und sind mit dem Hotel sehr zufrieden, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit
Kretafan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotelanlage
Wir waren eine Woche dort und haben die ersten zwei Nächte sehr nah beim Kreisel vor dem Haupteingang unser Apartment gehabt. Da ständig und zu jeder Tageszeit Busse vorgefahren sind haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten. Unserem Wunsch wurde dann entsprochen und wir haben ein super schönes Apartment im ersten Stock eines ruhigen gelegenem Apartmenthaus am Erwachsenenpool bekommen. Das war dann wirklich toll und wir konnten uns echt erholen und genießen. Danke für den tollen Service!
Tina und Andy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, im Ikaros immer wieder
die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. das Speisenangebot ist suber, vielfältig. das Personal ist freundlich und zuvorkomment.
Silvia Kaufmann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit den Zimmer ist es so eine Lotterie Silv
Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand, es hat viele schöne Pools und eine wunderschöne Gargenanlage. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, bis auf die Dusche im Spa wo man nach dem Check out benutzen kann. Transfer Flughaben zwischen 30 und 60 Minuten.