Offizielle Hotel Homepage

Marilena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste/schönste Hotel auf Kreta
Das Ikaros hat die schönste Anlage, die ich je gesehen habe. Die Chefs und Angestelten sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Für Paar oder Familienurlaub ist es bestens geeigntet und bietet abwechslungsreiches programm für die Kinder und Erwachsene.Wir sind schon zum 2 mal hier und werden auf jedenfall wieder kommen.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes kretisches Dorf
Bei 8 Aufenthalten innerhalb von 3 Jahren gibt es nichts hinzuzufügen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wir haben bereits #9 gebucht.
Thoraten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
lmmer wieder gern!
Wir, zwei Paare, sind das erste mal hier und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel befindet sich in einen sehr gutem Zustand. Wir kommen gerne wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
ute(51-55)Österreich
wunderschöner erholsamer Urlaub
familiär, ohne massentourismus, sehr sauber, top essen, alles leicht erreichbar, strandliegen ausreichend vorhanden
Urs(36-40)Schweiz
Super Hotel
Sehr zum empfehlen wunderschöne Anlage gastfreundschaft sehr positiv und freundliches Personal und Hilfsbereit und geeignet für Kinder
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Wir waren bereits das viertemal im Ikaros Beach. Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Gartenanlage wird wunderschön gepflegt. Das Essen ist wie jedes Jahr vielseitig und jedermann findet etwas leckeres.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage, in der sich die Gäste gut verteilen. Schöner, flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen über einige Treppenstufen gut zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauna und Saunabereich nicht auf dem üblichen Niveau.
Kai(41-45)Deutschland
Schöner Strand
Schöne Poolanlage, netter Strand. Gut für Familien. Zimmer/Bungalows mit Meerblick nicht alle mit guter Sicht aufs Meer.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kreta Ikaros
Die Anlage ist die schönste Ferienanlage in dieser Gegend. Sie hat einen feinsandigen Strand mit klarem Wasser. Es handelt sich um eine grosszügig angelegte Anlage mit vielen Verweilmöglichkeiten. Das Freizeitangebot ist sehr gross. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Zimmer sind geräumig, ordentlich möbliert und verfügen über Klimaanlage und einen Kühlschrank. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht sich den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt keine Probleme…
Claudia Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel , kommen bestimmt wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel , liebevoll gestaltete Anlage mit alten Palmenbestand .Waren zur Silberhochzeit da und haben uns dort sehr wohl gefühlt.