Offizielle Hotel Homepage

Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, ausgezeichnet
Das Hotel hält was es verspricht! Wir kommen immer wieder. Es ist ein Traum in jedem Bereich. Das Essen sehr abwechslungsreich und in super Qualität. Dir Lage traumhaft über dem Meer. Der Strand sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sehr gross und geräumig. Das Personal immer freundlich und man wird als Individuum wahrgenommen. Für uns gibt es nur dieses Hotel auf Kreta.
Ben(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Schöne und grosszügige Anlage. Schöner Strand. Kleiner Wellnessbereich, die Sauna ist renovierungsbedürftig. Spa und Massagen sind ok.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
tolle Erholung
Das Hotel ist familienfreundlich. Der Urlaub mit meiner Freundin ist im Abgelegenen Zimmer mit separatem Pool ist ruhig zum Lesen und Erholen. Werden sicher wieder kommen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lars(46-50)Deutschland
Erholugsurlaub
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! SEHR schöne Lage mit dem besten Strandabschnitt weit und breit. Hotel und Strand sehr gepflegt Personal und Service sind äusserst zuvorkommend. Sehr familiäre Atmosphäre.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Gut geführtes Hotel an einem schönen Strand! Standard Zimmer zu klein und spartanisch. Keine Privatsspähre aufgrund der Zimmeraufteilung. Im All-In nur Wasser auf dem Zimmer, sonst Getränkeangebot sehr vielseitig und qualitativ hochwertig, jedoch nicht überall erhältlich bei AI. Hauptrestaurant zu laut, nicht gemütlich, wer griechisches Essen nicht mag ist hier gut aufgehoben Japanisch und Italienisch A la carte Restaurants sehr gut, hier aber wieder keine Getränke im AI, Flasche Wein gekauft 23 Euro, war aber…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel auf Kreta
Wunderschöne Anlage, aufmerksames Personal, leckeres Essen. Der griechische Abend Freitags ist ein Erlebniss, wir haben uns sehr gut amüsiert, er ist absolut empfehlenswert!!! Es gibt nicht zu mekern nur eine Kleinigkeit, welche mich ein bisschen gestört hat, dass es auch viele kleine Kinder gibt und wegen ihr ist es im Hauptrestaurant manchmal laut.
Axel(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit liebevollem Service
wir sind zum zweiten mal in dieser herrlichen anlage.und wieder fahren wir total begeistert zurück nach hause.hier wird man zu jeder zeit liebevoll bedient und die auswahl von speisen und getränken sind enorm.sämtliche speisen sind immer frisch und lecker zubereitet.alle getränke sind originalprodukte und keine billigversionen.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet - absolut zu empfehlen!!!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist angelegt wie ein kleines Dorf, mit schönen Bungalows, vielen Grünflächen mit Palmen etc. Außerdem gibt es viele Rückzugsorte, kleine Bars mit Sitzecken, tolle Sonnenterrassen und eigene Strandabschnitte. Da es 3 Poolanlagen gibt, wovon eine speziell nur für Erwachsene ist, hat man viele Möglichkeiten, zu entspannen. Das Personal ist super-freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch gut weiter.
rudolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr feines hotel
ichkomme seit 1993 hier in den urlaub und wir werden wieder kommen, das personal ist überall für die kunden da. Mechri du chrono!
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien mit Kindern
An Hotel und anlage gibt es rein gar nichts zu bemängeln.essen super, service an den bars und restaurants sehr zuvorkommend. Für familien sehr zu empfehlen.die 2 eigene kinder pools mit rutschen und der neue gebaute kinder Club incl. Spielplatz sind super.Montag bis Sonntag 8 Stunden pro tag liebevolle Betreuung.täglich wechselndes Programm mit basteln backen zeichnen.trotz super Badwetter wollte unser Kind nicht mehr weg. Betreuung während des Abendessen war natürlich auch extrem praktisch um in ruhe zu essen.…