Offizielle Hotel Homepage

Margarethe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Erholungsurlaub im Frühsommer!
Eine wunderschöne Hotelanlage in bester Lage mit einem sehr schönen Sandstrand. Freundliches Personal, sehr gutes Essen!
Romy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur schön!
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal, div. Pools, Strand, Meer, Vegetation und div. Restaurants zur Auswahl - einfach nur toll.
Christa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suiper schönes Ferienhotel
Sehr schönes und komfortables Ferienhotel. Besonders hervorzuheben ist der luxuriöse Spa Bereich, die Freundlichkeit des Personals und natürlich die hervorragende Küche.
17.05. - 15.07.262 ERW
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen,denn wir sind nicht zum ersten mal da. Das Essen ist super mit grosser Auswahl für jedermann.
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Sehr gutes Hotel direkt am Strand bei hervorragendem Essen . Nähe Bus (10min) . Direkte Busverbindungen nach Agilio Nikolaos Retour Max. 10Euro oder Heraklion auch 10Euro .
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Träume werden Wirklichkeit - wir kommen wieder!
Gleich beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen. Während des gesamten Aufenthaltes sind wir ausschließlich nur freundlichem Personal begegnet. Die Hotelanlage ist seht weitläufig und es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Egal ob, wie bei uns zu zweit, oder als Familie, es ist für alle was dabei.
Carole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel auf Kreta.
Top Lage! Mitarbeiter freundlich! Zimmer sauber, geräumig. Essen vielseitig, top Qualität. Pools sauber und sicher.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub...Traumhotel...TraumHOCHZEITSREISE :-)
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir haben unsere Hochzeitsreise ins Ikaros gemacht und waren mehr als begeistert!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, Erholung garantiert
Ein sehr schöne Hotelanlage die auch segr gepflegt ist. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Insgesammt eine Runde sache
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage mit sensationellem Essen!
Aufgrund einer Umbuchung aus der Türkei haben wir uns für dieses Hotel entschieden, damit wir keinerlei Abstriche machen müssen. Wir sind mit den türkischen 5* Hotels sehr zufrieden. Hier wurden wir nicht enttäuscht! Das tolle Essen, die sehr schöne und gepflegte Anlage, der tolle Strand, der professionelle Service und das zuvorkommende Personal haben uns in allen Bereichen sehr gefallen. War allerdings auch nicht ganz günstig. Gebucht hatten wir All Inclusive welches mit einer guten Auswahl zur Verfügung stand.…