Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suiper schönes Ferienhotel
Sehr schönes und komfortables Ferienhotel. Besonders hervorzuheben ist der luxuriöse Spa Bereich, die Freundlichkeit des Personals und natürlich die hervorragende Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Sehr gutes Hotel direkt am Strand bei hervorragendem Essen . Nähe Bus (10min) . Direkte Busverbindungen nach Agilio Nikolaos Retour Max. 10Euro oder Heraklion auch 10Euro .
Gleich beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen. Während des gesamten Aufenthaltes sind wir ausschließlich nur freundlichem Personal begegnet. Die Hotelanlage ist seht weitläufig und es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Egal ob, wie bei uns zu zweit, oder als Familie, es ist für alle was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage mit sensationellem Essen!
Aufgrund einer Umbuchung aus der Türkei haben wir uns für dieses Hotel entschieden, damit wir keinerlei Abstriche machen müssen. Wir sind mit den türkischen 5* Hotels sehr zufrieden. Hier wurden wir nicht enttäuscht! Das tolle Essen, die sehr schöne und gepflegte Anlage, der tolle Strand, der professionelle Service und das zuvorkommende Personal haben uns in allen Bereichen sehr gefallen. War allerdings auch nicht ganz günstig.
Gebucht hatten wir All Inclusive welches mit einer guten Auswahl zur Verfügung stand.…