Offizielle Hotel Homepage

Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein traumhafter Urlaub!
Wir sind zum 3. Mal hier und werden auch noch viele weitere Male hier her kommen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln, wir reisen an und man kann direkt abschalten. Das Hotel liegt wunderschön auf Felsen am azur blauen Meer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie das überragend gute Essen im gesamten Hotel. Es fühlt sich an wie Urlaub bei der Familie. Ein besonderer Dank geht an die beiden Marias im Hauptrestaurant, Kostas dem singenden Barmann und dem Allround-Talent Marzena. Bis bald…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl-Hotel mit toller Verpflegung
schöne gepflegte Hotelanlage mit gutem Wellness-Angebot und ganz toller hochwertiger all-inclusive Verpflegung. Nettes Personal, schöne Poolanlage, leider Ende Oktober insgesamt kein Badeurlaub mehr, dafür guter Startort für veschiedenste Ausflüge
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, mit schöner Gartenanlage und Zimmer. Essenauswahl wird durch die wechselnden Themenabenden sehr vielreich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Georg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel an ausgezeichneter Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und mehreren Pools. Direkt am Meer gelgen. Freundliches Personal und guter Service. Ausgezeichnetes Essen.
Angie und Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel mit der Garantie zum Wohlfühle
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal, einer super schönen Hotelanlage. Mein Partner und ich sind bereits das zweite mal im darauffolgenden Jahr Geste in diesem Hotel. Leider entsprach unser Zimmer (Hotelzimmer seitlichem Meerblick) nicht unserer Buchung (Bungalowzimmer mit Meerblick), am nächsten Tag jedoch wurde auf bitten das Problem gelöst und wir bekamen als Entschädigung ein Bungalowzimmer mit Pool und Meerblick. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber wenn auch teilweise…
KatharinaRainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, weil super Hotel, super Lage, Sandstrand, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, leckeres Essen, super Getränkeauswahl! Rundum ein perfekter erholsamer Urlaub! Wir sind das zweite Mal hier und kommen sehr gerne wieder!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder sehr schöner Urlaub
Wie auch schon die letzten Jahre, war dieser Urlaub traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort aus der Welt geschafft. Wir können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast alles hat unsere Erwartungen erfüllt
Alles toll, nur die Betten selbst für normal gewachsene Menschen in dieser Kategorie zu klein. Einen Bungalow in einem 5 Sterne Haus stelle ich mir anders vor und kenne ich auch nur geräumiger.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Essen, Freizeitangebote usw. alles top. Insgesamt eine gute Wahl!
Selina(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schönes hotel, sehr empfehlenswert
Seht freundliches personal, keine langen wartezeiten wen man etwas möchte. Gehen auf anliegen und bemerkungen ein. zimmer sind gross mit einem schönen balkon. Das ambiente ist sehr schön.