Sehr gepflegtes Hotel, mit super Essen und Service. Großer Kinderpool und schöner Mini Club mit erstklassiger Betreuung. Langer, sauberer Strand und kleine Bucht zum Schnorcheln.
Die Gäste verteilen sich gut auf der weitläufigen Anlage, bei den 3 Pools, Strand und Privatpools. Es fühlt sich nicht ausgebucht und überfüllt an.
Der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen.
Traumhafte Lage , direct am schönen Sandstrand . Hotel sehr schön alles perfekt , das Essen sehr abwechslungsreich . Die Außenanlage sehr gepflegt , Swimmingpools top sauber, bequeme Liegen . Würden gerne wieder kommen!!!
wir waren10 tage in dieser anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. das essen buffet ist reichhaltig und für jeden geschmack etwas dabei. absolut zum weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage. Höherwertige Zimmer oder Bungalows empfehlenswert. Abendanimation für ein 5 S-Hotel etwas dürftig. Ebenso die heisse Theke.Getränkepreise total überteuert. Sandstrand einfach super. Man trifft wahrscheinlich in ganz Griechenland keinen feineren Sand an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Das Resort ist ein einziger Traum - wir haben all incl. gebucht und sind überwältigt. Das gesamte Personal ist äussert freundlich und ermöglicht jede Sonderwünsche. Das Getränkesortiment an der Bar ist ausgezeichnet - jedes Getränk wird mit viel Liebe und Markenalkohol zubereitet. Frühstück, Mittag und Abendessen können am Buffet eingenomm
Unser Urlaub war perfekt! Bungalow war Top! Dass Essen war jeden Tag super ob Buffet oder A la Cart Restaurant! Das Personal alle samt waren freundlichen, aufgeschlossenen und mehrsprachig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
erholsam
Dieses Hotel beinhaltet viele verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Zudem hat die Bar eine fantastische Lage am Meer, mitbvielen zahlreichen Getränken. Ein wunderschöner Strand liegt neben dem Hotel. Animation und andere Angebote sind ebenfalls sehr gut. Jedoch wirken die Zimmer etwas klein. Aber das ist kein grosses Problem.
Sehr schönes Hotel, traumhafte Gartenanlage, aufmerksamer Service, nette, unaufdringliche Animation. Minus auch im Aussenbereich des Restaurants ist das Rauchen nicht erlaubt.
Das Hotel ist super. Die Lage ist perfekt. Das Personal ist super freundlich! Das Animationsteam ist fantastisch! die Zimmer dürften etwas grösser sein. Rund um alles prima!