Offizielle Hotel Homepage

Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
sehr weitläufige und einstöckige Anlage direkt über dem Meer gelegen mit eigenem Sandstrand und einigen Themenpools
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 5-Sterne, Achtung Zimmer, lieber nicht!
Das Hotel besteht aus vielen verwinkelten Gassen, größtenteils aus Steinmauern, die architektonisch an ein kretisches Dorf erinnern sollen. Es gibt genügend Treppen zu besteigen, wenig richtige Grünfläche, aber durchaus Kakteen und Orleander, welche einen gepflegten Eindruck vermitteln sollen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassig
Sehr familienfreundliches, vorallem kinderfreundliches Hotel.Das Personal liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab und versucht alles um seine Gäste ob groß oder klein zufrieden zu stellen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Urs Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr viele Familien mit Kleinkinder! Ganz sicher nichts für Ruhe suchende!!! Relaxpool kann nicht als diesen genutzt werden, da auch dieser mit Fam. und Kleinkinder besucht wird.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum vierten Mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub mit tollem Ambiente. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und kümmert sich gut um die Gäste.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Achtung...Kalorienplage im Ikaros Beach!
Wer kennt sie nicht...diese kleinen Tierchen, die nachts im Kleiderschrank die Sachen enger nähen? Wir haben sie zwar nie gesehen, aber wie ist es sonst zu erklären, dass uns schon nach 2 Tagen die Kleidung in Bauch und Hüfthöhe ziemlich eng wurde ;-). Richtig....! Es kann natürlich auch an dem fantastisch guten Essen gelegen haben, das wir sowohl im Hauptrestaurant als auch im Ayeri oder im ElLefko genießen durften...und das bei hervorragendem und stets freundlichem Service. So nehmen wir auch nach unserem 3.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familienfreundliches schönes Hotel
Ein wunderschönes familienfreundliches und kinderfreundliches Hotel. Breiter weicher Sandstrand und herrliche Pools zum entspannen. Das Essen ist sehr umfangreich, frisch und lecker. Das Personal ist jederzeit um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich. Das Hotel und unbedingt weiterzuempfehlen!!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Resort mit kleinem Strand und in den Themenrestaurants gutem Essen. Ideal für Familien auch mit kleinen Kindern.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub am Meer
Schönes Hotel mit sehr gepflegter und gemütlichen Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei der Verpflegung bleiben keine Wünsche offen.
Jolanda Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner urlaub
schöne hotelanlage.ausserordentlich freundliches personal.alle sehr hilfbereit.gutes essen. zimmer im haupthaus etwas klein aber sehr ruhig. hotel sehr empfehlenswert. wir kommen wieder.