Offizielle Hotel Homepage

Michelle(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
können wir nur weiterempfehlen!
Ein zentral gelegenes, familiäres Hotel mit wunderschöner sowie weitläufiger Anlage. Liegen inkl Sonnenschirme sind an den drei Pools sowie am hoteleigenen Strand ausreichend vorhanden. Das Personal ist herzlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und grosszügig. Der Putzservice ist sehr zuverlässig und gut, Handtücher werden täglich ausgetauscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Die Unterkunft und Personal sind super nett. Ausser Rezeptionistin, die bei Zimmerreklamation unfreundlich reagiert
Julia & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Strandurlaub
Das Ikaros Beach zeichnet sich sowohl durch eine ruhige und entspannte Atmosphäre, als auch durch freundliches und aufgeschlossenes Personal aus. Auch für ein unterhaltsames Abendprogramm wurde immer gesorgt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Cordivida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter, toller Erholungsurlaub!
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage direkt am Meer im Stile eines Dorfes. Das Resort liegt auf einem "Felsvorsprung" und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Berge im Hintergrund.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Familienurlaub
Unglaublich sauber, alle super freundlich, Pool für Kinder, aber auch anderer Pool nur für Erwachsene vorhanden - für jeden Urlaubswunsch also das Passende dabei; die Gäste verteilen sich gut auf dem ganzen Gelände. Nur wenn man zur Stoßzeit am Abend ins Hauptrestaurant essen geht, merkt man, dass die Hotelanlage wohl tatsächlich ausgebucht ist, weil sich viele Leute am Buffet tummeln. Wir werden definitiv wieder dort buchen, weil wir uns auch heuer wieder total wohl gefühlt haben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Äusserst empfehlenswert!
Für unsere Flitterwochen suchten wir ein Hotel, in dem wir rund um hochgradig um- und versorgt werden, die Ruhe geniessen können und komplett vom Alltag abschalten können. Hier im Ikaros Beach Hotel wurden unsere Ansprüche mehr als erfüllt. Das Personal war stets sehr freundlichund zuvorkommend, sie haben jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen. Das Essen ist sehr vielfältig und super köstlich. Zu jedem Essen wurden uns regionale Weine präsentiert, die wir natürlich probiert haben. - Der Sommelier ist dabei auf…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich empfehle diese Hotelanlage weiter!
Sehr schöne Hotelanlage. Gut gepflegter Garten mit einzelnen Apartmenthäusern. Apartment mit Meerblick kann ich nur empfehlen.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen für anspruchsvolle Paare
Viele Zimmer,große u touristische Anlage,überfüllter Strand. Hotel eher geeignet für Familien,nicht für Paare. Leider zu wenig Liegen an den Pools sowie wenig Platz am Strand
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub, absolut perfekt.
Hotel ist super, Essen toll, Animateure perfekt, besonders Marco, Personal super nett, gerne kommen wir wieder hierher. Danke schön für die Zeit hier.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter
Wir sind nun das 3. Mal in diesem Hotel undsind abermals rundum zufrieden. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.