Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Entscheidung
Wunderschöner langer Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Wir hatten einen Bungalow, die sind wirklich zum weiterempfehlen. Echt tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools (davon 1 Relax Pool nur für Erwachsene) und hoteleigenem Strand. Service einwandfrei, Zimmer sind sehr schön und sauber. Ausstattung gehoben (deutschsprachige TV Sender vorhanden)
Es war einfach traumhaft!!!! Hotel, Personal, Service, Anlage, Essen etc. einfach super! Ein sehr erholsamer Urlaub. Nur ein kleiner Makel: Als wir ankamen im Hotel hat man uns gesagt unser Zimmer sei noch nicht ganz fertig okay dachten wir kein Problem. Wurden noch 2 weitere Male vertröstet bis man uns endlich reinen Wein einschenkte und uns mitgeteilt wurde, es sei gar nicht frei. Haben aber dafür ein Bungalow direkt am Pool und genialer Meersicht bekommen, was genial war. Ein kleiner Tip an die Hotelführung,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder!
sauber, Personal ist super nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich, viele sprechen auch deutsch, wunderschöne Anlage, sehr erholsam. Dritter Besuch folgt!
wunderschön gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Leben wie in einem kleinen Dorf. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Jedem Wunsch, jeder Bitte wird, wenn möglich, sofort nachgekommen. Ein perfekt eingespieltes Team, dass man nicht hoch genug bewerten kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Das Highlight war die ganze Hotelanlage mit der Freundlichkeit des Personals.
Wunderschön angelegt, wie ein kleines Dorf.
Keine offenen Wünsche.
Wunderbares Essen.
Von Enttäuschung kann in keinem Bereich die Rede sein!