Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut aufgenommen. Wir fühlten uns sofort wohl in dieser Anlage.Wir waren sehr positiv vom Essen überrascht. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Hoteldirektor ist immer präsent und pflegt seine Gäste. wir kommen wieder!!
Alles bestens, man sieht dass das Hotel nicht mehr neu ist, jedoch immer renoviert wird, nichts sichtbar abgenützt oder runtergekommen, kein Dreck. Sehr schöne angelegte Anlage und trotz der Größe nie das Gefühl von überfüllten Pools, etc.
Traumferien mit Kleinkind
Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Am Buffet gibt es sogar einen Babycorner mit Pasta, Gemüse und Nuggets. Überall stehen Kinderstühle bereit. Ausserordentlich freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel nur empfehlen. Danke für alles!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerferien 2016
Anreise aufgrund längere und mühsame Busfahrt vom Flughafen zum Hotel 90 min nicht zufrieden stellend mussten oft Nebenstrassen nehmen zu denn jeweiligen Hotels -- Vorschlag kleinere Buse zum eigenen Hotel. Gebucht haben Zimmer mit Meerblick, was wir bekommen haben, jedoch befand sich das Zimmer über der Einfahrt-- Zimmer wechsel wurde uns auf Nachfrage Angeboten, sehr gut. Hotelpersonal spricht Englisch und teilweise Deutsch. Der Sandstrand ist sauber, hat feste Liegen und einen Sonnenschirm, der für die…
Ferien mit drei Generationen
Wir waren hier im Ikarus Hotel mit drei Generationen, Grossvater, Eltern, zwei Teenager. Wir hatten zwei grosszügige Familiensuiten gleich nebeneinander. Es gibt genügend Angebote im Hotel und in der Nähe für alle Altersgruppen.
super grüne, blühende, gepflegte anlage sehr freundliches personal immer hilfsbereit und ein extra dankeschön an herrn stelios. wir sind sehr zufriedene gäste! verköstigung topp! alles absolut empfehlenswert, gerne wieder!
Das Ikaros Beach Resort und Spa Hotel ist ein wahrer Traum! Dir Reise hier hin hat sich mehr als gelohnt! Besonders erwähnen möchten wir das super freundliche und zuvor kommende Personal! Wir haben Zimmer Nummer 574 gehabt.Bungalow mit Sharing Pool
Waren im Juli im Ikarus essen und Zimmer 5 Sterne wert Strand und Wasser top Animateur Marko und seine freundin bieten super Animationen wir können dass Hotel nur weiterempfehlen super toller urlaub