Ein ganz tolles Hotel! Egal ob für Paare, Familien, jung oder alt.
Super gepflegte Anlage, moderne Zimmer, top Lage am Strand,
sehr leckeres Essen und jeder Mitarabeiter ist super freundlich
und stets gut geklaunt. Es ist auch immer das Management in
der Nähe und unterhält sich mit den Gästen. Wir kommen auf
jeden Fall wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freu
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Der Strand ist ein Traum,ebenso wie die Aussicht. Das gastronomische Angebot, bietet eine vollumfängliche Küche. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
wir waren zum 2ten mal da. Die Anlage ist wirklich mega schön, das Essen ist Fabelhaft und das Personal gibt sich mühe obwohl einige etwas mehr lächeln könnten vorallem die Frauen. Die zimmer sind ok müssten aber mal auf vordermann gebracht werden. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Zimmer im Winter aufbereiten. Abendprogramm war etwas lahm dieses Jahr obwohl es daran liegt das Fussball ist.
Das Hotel liegt wunderbar an einem Hang. Mit einem sensationellen Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Gesamte Anlage sehr sauber. Mehrere Pools, kurze Wege zu Pools Restaurant und Rezeption. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Tolles Ambiente, gutes Essen, Super Personal, Strand direkt am Hotel, Auswahl an Cocktails, ausreichend Liegen, abwechslungsreiches Abendprogramm. Waren bereits das zweite Mal dort und wollen wieder kommen -
Wir waren im August bereits zum zweiten Mal im Ikaros Beach und sind wieder begeistert.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten an der Rezeption und der für die Reservierungen zuständigen Dame, sowohl vor Ort als auch zuvor per Mail.
Auch die Sauberkeit des Zimmers, besonders erwähnt sei hier Zina, hat uns, verbunden mit der Schnelligkeit, in der täglich das Zimmer gemacht wurde, begeistert.
Wir kommen sicher wieder!