Offizielle Hotel Homepage

Hamilton(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sensationell
Dieses Hotel ist ein sehr guter Wahl. Das Essen ist sehr fein.. schöner Strand, perfekt Service, traum View, sehr angenehm... alles super!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
badeurlaub 2016
wunderschön gelegen auf einer anhöhe direkt am meer. traumhafte anlage in sehr schönem garten. liebe menschen betreuen die gäste.
anna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Da war ich nicht das letzte Mal!
Seit vielen Jahren besuche ich Kreta! Erstmals bin ich in diesem Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen Abwechslungsreiches und feines Essen, sehr freundliches Personal und schönen Sandstrand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich denke da gibt es bessere Hotels auf Kreta!
Leider waren wir für ein 5 Sterne Hotel auf Kreta teilweise sehr enttäuscht. Genaueres unter den einzelnen Kategorien. Ein Tipp: Wir waren vor 2 Jahren im Sensimar Kalliston Resort & Spa - wesentlich besser.
Albert(51-55)Schweiz
Keine 5 Sterne wert
Das Abendbuffet war nicht 5 Sterne würdig mitsamt den eher unmotivierten Angestellten. Das wirkte sich insbesondere aus beim bestellen der Getränke, beim Abräumen und der Hygiene der Tische. (Plastiktischsets im Aussen und Innenbereich)☹️
monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
super hotel
das hotel ikaros beach hält was es versprich. personal ist top motiviert. sehr sauber geführtes hotel. essen fünf stern würdig und sehr abwechslungsreich. spa massagen waren ein erlebnis. ich werse das hotel wärmstens weiterentfehlen. herzlichen dank an alle!!!!
Hanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder ein Traumurlaub!
Ein super erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel! Sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es begeistert uns immer wieder. Angefangen von der tollen Gastronomie, über einen wunderbaren Sandstrand mit schönem Meer, bis hin zu geräumigen und sauberen Zimmern! Absolut empfehlenswert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine wunderschönen Anlage. Griechenland pur
Hervorragende Anlage und Griechenland pur. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Rene(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum weiter empfehlen!
Die Hotelanlage ist fantastisch! Die verschiedenen Pools laden zum Schwimmen ein! Die Gartenanlage zum Träumen uns das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich!
Joschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Holidays in Paradise
Schon bei der Ankunft wird man von einem kompetenten, hilfsbereiten und feundlichen Team empfangen und auch während des gesamten Aufenthaltes umsorgt. Unterhaltungsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Auch aussergewöhnliche Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Einfach zum Wohlfühlen und Geniessen. Sehr zum Empfehlen.