das Hotel Ikaros Beach im alten Stil gebaut. Es ist wie ein kleines Dörfchen. Es ist wunderschön hier. Das Essen ist fantastisch. Einfach nur empfehlenswert.
das Essen hat mir sehr gut geschmeckt es war vielfältig das Personal freundlich das Hotel ist gepflegt
Balkondach nicht dicht Holz man wurde nass das sollte man ändern
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Infrastrukur und bietet für jedermann etwas. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhaltig konzipiert und ansprechend für alle Geschmäcker - wunderschöne Präsentation der Speisen! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und eignets sich auch für Ruhe Suchende
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 2. Urlaub im Traumhotel
Wir haben das Ikaros Beach in diesem Jahr bereits das 2. Mal besucht und wir haben es nicht bereut. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit eines jeden Mitarbeiters ist unbeschreiblich. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Guest Relation Manager Stelios, der einem, wenn möglich, jeden Wunsch erfüllt. Unser kleiner Sohn Konstantin liebt ihn sehr. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr definitiv zurückkommen.
neben der perfekten lage am schönsten küstenteil in malia und einem tollen, sauberen badestrand, ist die ganze hotelanlage wunderschön gebaut und gestaltet. das personal ist äusserst zuvorkommend und herzlich. tausend schöne orte in der anlage zum sport machen, chillen und geniessen!