Offizielle Hotel Homepage

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Top Top!!!
Eine tolle Anlage in einer top Lage. Das Ikarus Beach ist mein Lieblingshotel. Hier bleibt kein Wunsch offen. Hervorragendes Essen, eine perfekt gepflegte Anlage, tolle Zimmer - was will man mehr?! Ich komme jederzeit wieder
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!!!!!
Nun waren wir schon zum zweiten Mal dort und der Traum vom letzten Urlaub hat sich wirklich wiederholt: Wunderschön in allen Bereichen, absolut liebenswertes Personal, sogar unser "Wunschzimmer" wurde uns zur Verfügung gestellt. Der Ort Malia ansich ist nach wie vor nicht unbedingt sehenswert....lieber ein Auto mieten und herumfahren. Aber es ist auch zu ertragen, wenn man 1 Woche in der Hotelanlage weilt Ich denke, wir werden noch ein drittes Mal dort hin fahren: Einfach entspannen, die Seele zur Ruhe kommen…
Regina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ausgesprochen schöner Familienurlaub
wir haben hier einen traumhaften Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit ausgesprochen netten und freundlichen, herzlichen Mitarbeitern, sehr guten Essen und tollem Service. Absolut zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Harald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese
top Lage, mega Ausblick,bester Strandabschnitt in der Umgebung, für einen Bade-und Erholungsurlaub perfekt! Für besondere Anlässe wie z.B. Flitterwochen empfehlen wir die Poolzimmer
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Malia ist keine Reise wert, dieses Hotel schon!
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut - weitläufig, idyllisch, außerdem sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Im ersten Moment erscheint das Hotelgelände ein wenig unübersichtlich aber bereits nach kurzer Zeit kann man sich gut orientieren. Gerade durch diese verwinkelten Gassen wirkt die Anlage sehr ruhig und beschaulich, es gibt vieles zu entdecken, wie etwa die hoteleigene Kapelle oder das Amphitheater. Unbedingt an einem Ausflug (z.B. Chania oder Rethymno ) teilnehmen, um die Insel richtig…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit super essen u strand
Perfekter Strand , nicht überfüllt Bequeme liegen, Reservierungen nicht nötig Extrem schöne Anlage mit Dorfcharakter und vielen Blumen Direkt am Meer Meer ist toll - von wellig bis ruhig war alles dabei, flach abfallend Weicher heller Sand Sehr gutes Essen, jeden Abend Themen Büfetts, abwechslungsreich, lecker Nette und freundliche Bedienung
Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles was das Herz begehrt. Die Lage ist perfekt für grössere und kleinere Ausflüge in die wunderschöne Umgebung.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Zimmer sind modern, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub, alles Super, immer wieder
Hier stimmt einfach alles, tolle Anlage, schöne Zimmer, super freundliches, stets bemühtes Personal, grosse Restaurant - Auswahl und auch das Wetter meinte es sehr gut mit uns.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Infrastruktur und der Service hat mir gut gefallen. Die Küche mit den unterschiedlichen Themenabenden ebenfalls. Leider war das Schwimmbad nur ab 16 Jahren möglich.