Offizielle Hotel Homepage

Laura(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enstspannende Urlaubswoche
Wir haben eine entspannende Urlaubswoche in einem gut geführten Hotel mit durchaus freundlichem Personal erlebt. Wir haben die Woche im "Ikaros Beach Resort & SPA" genossen.
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz schön, Titel aber übertrieben
Wunderschöner, feiner Sandstrand, umfangreiches und leckeres Buffet, herzliche weitere Restaurants auf dem Gelände. Die Hotelanlage ist wunderbar gepflegt. Leider wird das enorme Reservieren sämtlicher Liegen nicht unterbunden. Das Spa ist eher klein aber sehr schön, Massagen waren super. Das Zimmer war sehr klein, die Klimaanlage tropfte und hatte Schimmel gebildet. Die Wände waren sehr hellhörig (Wir hörten die ganze Nacht den Fernseher der Nachbarn). Der Service an den Bars inkl. Qualität der Drinks liess…
Rafael Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes
Das Hotel, die gepflegte Anlage sind sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Essen ist sehr vielseitig und verschiedene Themenabende. Die Anlage ist sehr weitläufig so das man immer eine ruhige Ecke findet. Die Liegen am Pool als auch am Strand werden nicht durch Handtücher reserviert. Selbst um die Mittagszeit sind immer welche frei. Einen kleinen Minuspunkt müssen wir dennoch leider geben, da sich einige osteuropäische Gäste daneben benommen haben und diese nicht durch das Personal zurecht gewiesen wurden.…
16.05. - 14.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Platzmangel für Koffer, Ablagemöglichkeit
Erstklassiges Hotel, wunderschöne Lage und sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzenklasse
Backstation beim Frühstück, warmes Brot und Brötchen großes Menü-Büfett sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, warmherziges Personal hervorzuheben Maria im Büfett Restaurant Deutsch fast Hotel Sprache 3 wunderschöne Pool´s mit Ruhezonen Negativ, fast nichts vielleicht, die Spaziermöglichkeiten nach dem Essen sind außer in der Anlage nicht vorhanden. Sehr saubere und gepflegte Anlage bis zum letzten saison Tag.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung
Überbucht, viele Kleinigkeiten im Zimmer defekt (Dusche, Wanne, Wasserkocher), Zimmer an der Rezeption ist sehr laut gewesen. Architektur ist ein absoluter Hingucker, Personal war beinahe alle sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich. All inklusive kann man sich sparen (war überhaupt nicht gut)
Josef und Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
würde es jederzeit weiterempfehlen war sehr schön
sehr schöne und gepflegte Anlage saubere Pools große Auswahl an Restaurants verschiedene Kategorien an zimmern
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
wir sind wirklich begeistert von der schönen anlage.liebevoll geführtes hotel,sehr sauber und total freundliches personal.jederzeit wieder!!!
Elisa Vanessa Janni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles top und bis bald...
Wir waren schon mal dort aber jetzt mit unserer Tochter zum ersten & nicht zum letzten mal. Wieder alles perfekt nur für die Kinder müsste man was tun... Denn das sind die Gäste der Zukunft. Personal sehr zuvorkommend & freundlich unsere kleine wollte deshalb nicht weg! Essen Bracht man nichts zusagen einfach top!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Urlaub auf Kreta
Die komplette Anlage war einfach nur spitze, das Essen in allen Restaurants sehr gut. Leider konnte man bei all inclusive das gleiche Restaurant nicht öfter besuchen, jedes Lokal nur ein mal. Die Unterbringung war sehr gut, der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand war prima, nur die mit Handtüchern schon morgens belegten Liegen haben genervt. Einige Gäste sind erst nachmittags gekommen, haben aber der ganzen Tag die Plätze belegt. Ein negativer Punkt war noch die Überraschung zum Geburtstag…