Das Ikaros Beach ist eine großzügige Anlage im kretischen Stil, direkt am Meer gelegen.
Alles ist sehr gepflegt.
Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche und französische Gäste im Hotel, einige Schweizer und Österreicher, wenige Engländer, keine Russen. Viele Familien mit Kleinkindern.
Trotz viel Licht gab es auch einige Schatten:
Das kostenlose Wlan konnte man vergessen, es reichte nicht mal um über Whats-App ein Foto zu verschicken oder einfach mal eine Webseite zu laden. Nachts zwischen 4 und 5 hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wunderschöner familienurlaub
wir sind jetzt das dritte mal im hotel ikaros und sind begeistert vom sehr guten niveau des all inclusive essens, vpm schönen strand und von der supernetten bedienung
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Ikaros Beach. Ich komme aus der Dienstleistungsbranche und lege großen Wert auf Servicequalität. Wir haben im heurigen Jahr eine Suite (seafront mit Pool) gebucht - die Servicequalität dazu ist sehr gut! Unser Urlaub war sehr entspannt, ein großes Kompliment an die a-la-carte restaurants (tolles personal und sehr gute Küche), ein großes Lob an die Zimmerdamen, ein rießengroßes Lob an Stelios und Geroge für die sehr angenehme und umfassende Betreuung ... wir kommen sicher wieder…
Essen, Strand, Hotel - Top. Ein echtes Wohlfühlhotel mit einer exzellenten und abwechselungsreichen Küche. Das Hotel ist in einer gepflegten Gartenlandschaft eingebettet. Ein sehr guter Service rundet das perfekte Urlaubshotel ab. Der Sandstrand mit den kostenlosen Liegen und Schirmen bietet die Möglichkeit für einen entspannten Strandurlaub in einer ruhigen Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastischer Urlaub !
wir sind schon zum 3.mal Gast im Ikaros Beach und kommen auf jeden Fall wieder...!!! Ein tolles Hotel, freundliches Personal und immer ein Besuch wert !!!
Super Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Malia muss man mögen aber das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage für Erkundungen der Insel! Sowohl für Paare, als auch für Familien perfekt geeignet!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Anlage aber AI hinterlässt Spuren
Die Anlage hat nichts von Ihrem Flair eingebüßt .Leider hat die Umstellung auf AI
im Jahr 2013 Spuren hinterlassen .Die Qualität der Speisen hat im Vergleich zu unserem letzten Besuch im Oktober 2012 gelitten. Kein Wunder ,dass die Weiterempfehlungsquote von damals 98%auf 93% gesunken ist.Die Freundlichkeit am Buffett und beim Frühstück lässt zu wünschen übrig.An der Rezeption wurde uns auf Nachfrage wann unser Bustransfer stattfindet auch nur eine Wandzeitung empfohlen? Hallo? Ich habe ein 5 Sterne Hotel gebucht.…