Offizielle Hotel Homepage

WiR(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Sonne im Herzen
Als Wiederholer fühlen wir uns immer wieder zuhause bei Freunden. Herzlichkeit und den persönlichen Kontakt schätzen wit ebenso wie die dorfähnliche wunderschöne und gepflegte Anlage aus dem typischen kretischen Gestein und Grün.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt . Sowohl das Hotel als auch der Strand sind ein Traum. Wir können das alles nur weiter empfehlen. Und sind glücklich so einen tollen Urlaub erlebt zu haben. Vielen Dank an Ikaros Beach
O.M(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzen Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ebenso die Rezeption. Das Essen ist super man hat eine sehr grosse Auswahl. Man hat einen wunderschönen Sandstrand hier. Einfache ein Traumhaftes Hotel definitiv zum weiterempfehlen
17.05. - 15.07.262 ERW
Nina Siona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach perfekt!
ich habe mich wirklich lange mit der hotelwahl befasst, habe mir ein grossteil der abgegebenen bewertungen für dieses hotel durchgelesen und kann mir nicht erklären wie die zum glück vereinzelnt schlechten bewertungen für dieses hotel zustande gekommen sind... die zimmer sind modern, gross genug, sauber und haben an ausstattung alles was man braucht! das personal ist mehr als gastfreundlich übrigends auch zu familien mit kindern, das essen abwechslungsreich und qualitativ einwandfrei! jeder der was anderes…
Otto(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einwand-frei und perfekt
Waren im Zeitraum vom 9. - 19.9.2015 im Ikarus Beach Luxury Resort & Spa Hotel im Urlaub. Da wir im Jahr zumindest dreimal in diversen Hotels Urlaub verbringen und somit sicherlich Erfahrungswerte aufweisen darf bei diesem Hotel festgestellt werden, dass 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Es stimmte einfach alles. Wunderbares Zimmer, fast einmaliges Essen (die Desserts nicht nur optisch total ansprechend auch ebenfalls so geschmackvoll). 3 Bars und auch drei Pools wovon einer als Relax-Pool gekennzeichnet war…
Richard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur auf bestem Niveau
Eine wunderschöne Hotelanlage, im Stil eines kretischen Dorfs, mit zahlreichen Bungalows (jew. mehrere Zimmer/Apartments pro Bungalow, aber gut voneinander getrennt), sehr weitläufig, mehrere Pool-Anlagen, zwei Strände, viele Liegewiesen und diverse Liegeecken, sämtlich mit guten Liegen ausgestattet. Der Hauptstrand ist etwas klein und deshalb sehr dicht belegt, aber sehr schöner Sandstrand, ganz flach abfallend. Wem es hier zu voll ist, kann auf den kleineren aber felsigen Strandabschnitt ausweichen oder auf die…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschend!
Definitiv kein 5 Sterne! Nr. 582 gut gelegen, jedoch sehr klein und relativ dunkel, sowie sehr gedungenes Bad und kleines Bett für 2 Personen Wi-FI sehr gut!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage wir hatten eine Suite Sea View mit tollem Blick aufs Meer und ausreichend Platz für eine Familie mit 2 Kindern. Das Personal, insb in den Restaurants ist sehr aufmerksam und kinderlieb. Diverse Restaurants mit unterschiedlichen Atmosphären bieten Abwechslung und allesamt sehr gutes Essen.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub :)
Traumhafte Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit schönen Swimmingpools. Genauere Beschreibung direkt unter den jeweiligen Kategorien. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder ins Ikaros Beach Luxury Resort & Spa zurück.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne wert!
Dieses Hotel hält, was es verspricht. Es glänzt vor allem durch die Freundlichkeit des gesamten Personals, durch das excell ente Essen Qualität und Auswahl sind ausgesprochen gut sowie die Unterhalts- und Freizeitmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!