Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Hier stimmte alles, Service, Sauberkeit, Lage mit tollem Strand und vor allem das Essen. Und das bei einem sehr fairen Preis. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Erholen! Wir kommen wieder!
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
unkomplizierter Aufenthalt mit viel Luxus
wir waren nunmehr das zweitemal in diesem Hotel und es ist nicht das letzte mal. freundlichkeit, hilfsbereitschaft und viel liebe zum detail. bei Problemen ist kurzfristig eine Lösung da!!!!fünf sterne verdient!!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ikaros - Unser zweites Zuhause
Sehr schön mit viel Liebe angelegte Anlage. Hier ist Wohlfühlen ab der ersten Minute garantiert. Seit 2014 waren wir nun bereits zum 4. Mal im Ikaros und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Hannes(46-50)Deutschland
October @ Ikaros
Die Anlage, das Personal, Saubrtkeit und das Ambiente lassen keine Wünsche offen. Einzig der technische Zustand der Zimmer kann verbessert werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ikaros Beach Malia
Hotel: Sehr gutes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauberer Zustand Zimmer: Sehr sauberer Zustand, Dusche und Armaturen ok, aber nicht spitze. Unser Bett ok. Das der Tochter, merkte man die Federn. Da hätte ich nicht schlafen können. Aber sonst alles sehr gut!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super schöne Hotelanlage über dem Meer. Es gibt Zwei zum Hotel gehörenden Stranabschnitte mit Liegestühle und Sonnenschirme. Der eine Stranabschnitt ist grösseren breiter. Die Hotelzimmer sind heher Glücksache. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon den wir mit den Nachberzimmer teilen mussten. Das Zimmer hatte Merblick,was ich generell empfehle. Die Bedienung im Restaurant und das Essen war Supper. Es gibt für jeden etwas. Die Rezeption war sehr hilfreich wenn man etwas benötigt oder eine Frage hatte. Das Ikarus…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
der aufenthalt in diesem hotel ist sehr erholsam
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,es hat erstklassiges und sehr freundliches Personal,ist sehr kinderfreundlich.Hier ist der Urlaub sehr abwechslungsreich,hier bleiben keine Wünsche offen.Die tolle Lage und das Meer sprechen für sich........dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie nach Hause kommen
Wir sind das vierte Mal hier und hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Es ist schön, soviel Freundlichkeit zu erfahren, die nicht aufgesetzt ist. Durch dies und die Schönheit der Anlage konnten wir sofort entspannen. Leider fällt uns die Preisentwicklung auf, welche zu recht hohen Preisen führt.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind immer wieder gerne Gäste
ein wirklich gutes familier geführtes fantastisches hotel. Ihr werdet euch alle wohlfühlen ob mit Kindern oder als verliebtes Paar. Das Essen ist abwechslungsreich und äusserst schmackhaft. Wichtig ist ausserdem _Kostas muss endlich heiraten_