Offizielle Hotel Homepage

Anne(66-70)Deutschland
Befriedigend
Leider hatten wir keinen guten Urlaubverbracht dort.Zimmer hatte Schimmel undwir bekamen kein anderes.Erst gegen ende vom Urlaub konnten wir umziehen. Manche mitarbeiter sehr arrogant. Kann mein geld auch in anderen hotels ausgeben.
Rabea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel ist wie ein kleines griechisches Dorf erbaut und liegt am Sandstrand von Malia. Wir fühlten uns willkommen und verbrachten einige schöne Tage hier. Wir hatten All-Inklusive gebucht und das Angebot der AI-Getränke war vollkommen ausreichend. Der Hauswein entsprach überhaupt nicht unserem Geschmack, was aber wohl eine persönliche Empfindung ist. Hier hilft die Weinkarte mit guter Auswahl und angemessenen Preisen.Wir würden wiederkommen und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supr Hotel! Empfehlenswert!
Super Hotel!sehr freundliche Mitarbeiter! super strand und poolanlage! nur wer auf animaion steht, na ja animation ist kaum vorhanden. abend programme sind gut!! wir werden wieder hin gehen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
eine sehr schöne hotelanlage mit freundlichem personal .das hotel management ist immer present und hilfsbereit.wir sind bereits zum zweiten mal in diesem hotel und werden sicherlich wieder kommen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr zufriedenstellend
Ich bin zum zweiten mal in dieser wunderschön gestalteten Hotelanlage. Hier bekommt man das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein, so als man sich freut, Freunde wieder zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich, ich mag es wenn man sich mit Handschlag begrüsst und einen lockeren Smalltalk halten kann. Wünsche werden einem umgehend erfüllt, und das unkompliziert. Eines ist sicher, ich werde hier nicht das letzte Mal hier gewesen sein.
Wilhelm(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf Holiday Check Award ist verlass!
Hotel mit antikem Flair, der Spitzenklasse. Internationale Gästestruktur, Franzosen, Schweizer, Deutsche, Österreicher in der großen Mehrheit. Die Anlage bietet alles für einen perfekten Urlaub, wie man sich diesen wünscht! Im Vergleich nach Urlauben der letzten Jahren mit der Türkei, Spanien, Ägypten, Italien, im 4 -5 Sterne Bereich mit sehr guten Bewertungen, hat für uns dieses Hotel am besten abgeschnitten. Nicht umsonst wurde dieses Hotel mit dem Holiday Check Award 2015 ausgezeichnet. Auch wir können diese…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft
Traumhaftes Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben!Exzellenter Service von allen Angestellten!Besonders SteliosHotelmanagerist um das Wohl seiner Gäste immer sehr bemüht!Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels auf dieser Welt und dieses gehört für uns sicher mit zu den Top-Hotels!!
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ikaros Beach Luxury Resort & Spa
Es ist ein wunderbares Hotel. Wir hatten die Suite Seafront Nr 554. Wunderbare Lage auf der Klippe mit Privatpool, sehr ruhig und grosszügige Räumlichkeiten. Sehr feines Essen im Ayeri, Sunset (Asian Food) und Kafenion. Das Hauptrestaurant ist groß und nicht so gemütlich. Das Buffet zwar reichhaltig aber zu viele Menschen. Unheimlich freundliches Personal. Führungskräfte sind immer und überall anwesend. Sehr saubere Zimmer und Anlage.
Kathy(26-30)Deutschland
Mehr Meer geht nicht!
Eine bessere Lage am Meer gibt es nicht. Herrausragende Qualität und super Service trotz all inclusive. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannungsurlaub in toller Athmosphäre
Wir waren Ende April in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Das Hotel hat eine ausgesprochen gepflegte Anlage, mit vielen Pflanzen, tollen Ausblicken aufs türkise Meer und einem eigenen Zugang zum Strand. An diesem liegt eine der Bars, von der man ebenfalls einen schönen Ausblick geniesst und sich problemlos Getränke an den Strand holen kann. All inclusive ist zu empfehlen,da Markengetränke ausgeschenkt werden, die ansonsten für eben mal so recht teuer sind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in…