Offizielle Hotel Homepage

Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub, ich komme wieder
es war ein sehr angenehmer urlaub vom ersten tag an, das gesammte personal war immer bemüht uns den aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. besonderer dank geht an stelios der immer present und bemüht war,und an das animations team , wir wahren rund um zufriden und kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Einfach ein toller Urlaub. Eine Woche erholung vom feinsten. Das Hotel ist einfach nur klasse, angefangen beim service über schöne Zimmer, abwechslungsreisches Essen und alles top sauber. Super tolle Anlage mit mehreren pools.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Startschwierigkeiten
Wir kamen mit großen Erwartungen, denn die Bewertungen bei holidaycheck sind ja super. Das Eintreffen in unserem Zimmer war ernüchternd! Wir wollten einen Bungalow mit Meerblick genießen dürfen, allerdings hatten wir einen Bungalow für zwei Personen erwartet. Dieser war so klein, das wir uns kaum drehen konnten! Nach einiger Zeit der Überlegung also wieder an die Rezeption, dort sprach man auf einmal nur noch englisch...!? Aber man hat uns am nächsten Tag einen super Bungalow zugewiesen:-) , dieser hat unsere…
18.05. - 16.07.262 ERW
jens(31-35)Deutschland
Gutes Hotel weiter zu empfehlen
gutes Hotel super lage Speise und Getränke vielfältig die lage ist unübertreffbar die zimmer sind vielfälltig und einzigartig, sehr gepflegt. Die Speise räume sind gut geppflegt.Grosse auswahl an Speisen
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Wir sind nun schon das fünfte Mal im Ikaros und werden imme wieder von Neuem positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Das Ambiente ist einmalig. Alles ist sehr gepflegt und auf dem neusten Stand. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank lieber Stelios, Georges, Anastasia und das ganze Ikaros Team -
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgesprochen nette Mitarbeiter!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Gassen und Steinhäusern wie in einem Dorf. Drei große Pools, plus großen Kinderpools. Auffallend netter Service, sehr höflich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl! Essen sehr gut!
Raphael(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Anlage, Umgebung eher nicht.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand. Schöne und gut ausgestattete Bungalows. Beeindruckende Vielfalt der Buffets im Hauptrestaurant. Manchmal wäre jedoch weniger, mehr. Denn die Qualität ist nicht immer so gross wie die Vielfalt, vieles schmeckt ähnlich. Sportmöglichkeiten nicht so toll, z.B. kein Platz zum Fussball spielen für die Kids. Für grössere Spaziergänge direkt vom Hotel weg nicht geeignet, da viele stark befahrene Strassen begangen werden müssen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeferien
Schöner Strand.Freundliches Personal . Essen sehr gut. Information sehr gut. Kritik: Liegestühle werden am Morgen von den Gästen besetzt? Liegestühle sollten am Morgen nicht besetzt werden.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grossartiges Hotel Entspannung pur
ein tolles Hotel für Familien und Paare, immer zuvorkommendes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, angenehme Animation. Wir kommen sofort gerne wieder und waren zum dritten Mal hier.
Ulrike(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem kleinen Paradies
Eine idylliische, sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Die Gartenanlage ist ein Traum, ebenso der Ausblick aus vielen Einrichtungen auf das Meer.