Offizielle Hotel Homepage

Noklaus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Best of Crete!
Viele Inseln und Hotels in Griechenland gesehen. Das Ikaros gehört zum Besten, was wir je erlebt haben. Verdiente 5Sterne! Unglaublich guter und individuell ausgerichteter Service! Wir kommen wieder garantiert!
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super Hotel, sehr empfehlenswert
wunderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und unzähligen Pools. Super Küche und hervorragende Themenrestaurants. deutschsprachiges, sehr aufmerksames Hotelpersonal. Sehr empfehlenswert!
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist wirklich empfehlungswert
Das Hotel ist umgeben von einer wunderschönen Anlage mit diversen Swimmingpools. Lage wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Grosse Auswahl bei den Buffets. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Zimmer sind unterschiedlich konzipiert, da das Hotel in Rundbauform. Enhalten aber allen Komfort. Die Anlage beinhaltet verschiedenartig gebaute Bungalows
17.05. - 15.07.262 ERW
ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wie ein zweites zuhause
das hotel ist erstklassig und charmant zugleich. als gast fühlt man sich sehr wohl und gut umsorgt. die anlage ist gross und bietet somit sehr viel raum für jeden einzelnen an den verschiedenen pools oder am eigenen hotelstrand. das essen bietet viel abwechslung und lässt nichts zu wünschen übrig. der ganze service ist professionel und das personal sehr herzlich.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuscht
Urlaub im Ikaros kann sicherlich sehr schön sein. Vorausgesetzt man landet im richtigen Zimmer. Leider gibt es in der Anlage einige Zimmer, die den 5-Sterne Standard nicht entsprechen. Wir hatten für eine Woche eine Suite mit Privatepool gebucht (Pauschal inkl Flug und HP € 4.500,-). Leider lag die Suite in sehr exponierter Lage. An der Rückseite der Suite befand sich der Kindergarten und die Mini Disco und der Pool auf der Vorderseite war nur durch eine ca. ein Meter hohe Steinwand vom Weg getrennt. Ein Traum für…
andreas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom feinsten
unser aufenthalt im ikaros war vom feinsten. es hat an nichts gefehlt. personal, animations team, räumlichkeiten war alles top! würde auf jeden fall wieder kommen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Licht und Schatten
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage. Großes Hauptrestaurant mit Terasse und mehrere a la Karte Restaurants. Es waren hauptsächlich deutsche und schweizer Gäste in allen Altersklassen im Hotel. Anfang Oktober auch ein paar Franzosen und hier dann auch deutlich mehr Kinder / Teenager da in der Schweiz die Herbstferien begonnen haben. Wir waren Ende September / Anfang Oktober in Malia. Anfangs war es teilweise wolkig, aber trotzdem warm. Es ging ein leichter, angenehmer Wind, der die…
Hans Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Echte Freundlichkeit und Hilfsbereischaft
Das Ikaros Beach Luxury Sport & Spa Hotel ist ein Hotel, das wir sehr weiter empfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Selbst die Reinigungskräfte waren stets bereit ihre Gäste sehr freudlich zu grüßen und es wirkte so, als komme diese Freundlichkeit von Herzen. Alle Angestellten sind sehr schnell darin, Reklamationen ernst zu nehmen und die Angelegenheiten zur Zufriedenheit der Kunden zu lösen. Wir hatten zu Beginn ein Zimmer, das nicht unseren Vorstellungen entsprach.…
Christine Stutz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schönes Hotel
Das Essen ist hervorragend. Absoluter Wohlfühlurlaub. Sehr schöne Anlage. Alle sind sehr bemüht , den Urlaub zu einem unvergessenen Aufenthalt werden zu lassen.
Fabiola(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ich kann es nur empfehlen wir sind rundum sehr zufrieden das engagement rund um das hotel ikaros ist super vielen herzlichen dank für alles. freuen uns bereits auf ein andermal