Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Suuuper Hotel
Wir sind als Paar verreist, fanden dieses Hotel Spitzenklasse. Es ist wie ein verwinkeltes Dörfchen gebaut. Es wurde jeden Tag geputzt, im Zimmer und überall. Wifi war sehr gut. Mit HP kommt man sehr gut zurecht, zwar sind die Getränke an der Bar etwas teuer, aber es gibt auch einen kleinen Supermarkt der nicht allzu teuer ist. Von der Qualität der Speisen und Getränke waren wir begeistert.
Wir haben uns im Hotel Ikaros Beach rundum wohl gefühlt. Das Essen im Hauptrestaurant, in der Ouzeri und im Ayeri war fantastisch. Das Meer glasklar und der Strand immer aufgeräumt. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ein grosses DANKE SCHÖN an Magda, Maria, Kostas und Sotiris. Wir kommen gerne wieder!
Wer ins Ikaros kommt fühlt sich hier gleich Zuhause, den man wird sehr familiär behandelt. Die Hotel Zimmer haben einen sehr hohen Standard und das ist ist ausgezeichnet. Was wir auch sehr geschätzt haben ist, da wir schon mehrmals hier waren, dass wir immer wieder erkannt und geschätzt werden.
Die Anlage ist sehr geachmackvoll, das Personal super nett, hilfsbereit. Sauberkeit ist toll, Essen einfach excellent mit perfekten Service. Alles in allem 100 Punkte sehr zum weiterempfehlen. Danke an alle für die wunderschönen Tage. Wir kommen sicher wieder.
waren zum 3ten mal hier, alles wunderbar wie gehabt,tolles personal,sehr schöne anlage, sauberer strand, feine küche mit grosser vielfalt, sehr empfehlenswert
sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang, besticht durch schöne Bauarchitektur und sehr gepflegte Gartenanlage und Pools. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen. Dieses Hotel immer wieder gerne!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Pro und Contra "Ikaros"
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit Sandstrand.
Die Lage der Bungalow_Zimmer sind architektonisch gut gebaut. Je nach Lage nicht geruchsfrei - entweder Chlor oder sehr starke Küchengerüche . Wer etwas gegen laute Musik oder Geschirrgeklapper hat, sollte nicht in der Nähe der zwei Bars bzw. Hauptrestaurant ein Zimmer beziehen. Also aufpassen beim Zimmerbezug. Die Ausstattung (Bett, Sofa, Bäder)der mir bekannten Zimmer ist teilweise verschlissen. Zu berücksichtigen ist, dass der…
Das Ikaros kann man ohne Bedenken buchen. Die Angestellten sind alle sehr herzlich, viele sprechen deutsch und sind sehr bemüht um die Gäste. Das Hotel war Ende April nicht überfüllt, was sich vor allem im Speisesaal, den Liegen am Strand und Pool bemerkbar macht. Es ist wohl die beste Zeit, um sich in aller Ruhe zu erholen. Die Temperaturen lagen zwischen 20 und 25 Grad, die Wassertemperaturen bei max. 18 Grad. Das gebuchte Bungalow war leider nicht besonders gross, aber ausreichend, dafür hatten wir einen eigenen…