Aus unserer Sicht wurde das Hotel völlig zu Recht mehrfach ausgezeichnet. Die Anlage überzeugt auf ganzer Linie. Besonders bemerkenswert empfanden wir die Freundlich- und Herzlichkeit. Aber auch der allgemeine Zustand und die Sauberkeit waren hervorragend. Wir kommen wieder
Wäre da nicht die Tatsache, dass uns der Hotelmanager beim Empfang sagte, das Hotel sei leider überbucht und er bringe uns für die erste Nacht in ein anderes Hotel, könnten wir das "Ikaros Beach" weiterempfehlen. An der Rezeption gab man uns auch ungenaue bis falsche Auskünfte zum öffentlichen Bus. Zudem sind leider viele Zimmer in den Bungalows zwar ordentlich gross, aber recht düster. Schade; denn alles Andere wäre sehr gut, das Essen und die freundliche, sehr prompte Bedienung gar überdurchschnittlich.
obwohl das Hotel schon älter ist, ist es in einem Topzustand. Die Anlage ist durch den Dorfcharakter sehr ansprechend und liegt total ruhig. Das Personal war sehr hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war gut und die Auswahl war ausreichend.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Eher gross, aber verteilt sich gut. Man fühlt sich nicht eingeengt. Allerdings kann man sich auch gern mal verlaufen, da am Anfang alles sehr ähnlich auszusehen scheint.
Viele Schweizer und Deutsche. Altersmässig bunt gemischt, aber wahrscheinlich mehrheitlich Personen über 30 Jahre. Kleine Familien mit Kleinkindern. Teenager praktisch keine.
Wir waren im Mai in Malia. Noch nicht Hochsaison, d.h. günstiger wie in der Hochsaison und noch nicht voll mit besoffenen Engländern…
Alles bestens toller urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wiede
Die anlage ist wunderschön, sehr zufrieden waren wir mit dem angebot der liegenmehr liegen als gäste! Das Personal ist gut ausgebildet und versteht seinen Job.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage. Super Ferien
Das waren super tolle Ferien im Ikaros Beach. Das Personal ist sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Al Inklusiv ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist hervorragend gekocht und sehr vielseitig. An diversen Bars kann man den ganzen Tag Getränke holen. Unser Zimmer war genügend gross und gut gelegen. Die Anlage ist wunderschön. Hier wird der Gast wirklich wie ein König behandelt. Wir kommen sicher bald wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel!
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Essen ist hervorragend, das Personal außergewöhnlich freundlich und die Lage zum Strand kann nicht besser sein. Es gibt jedoch so ein paar Kleinigkeiten, die in einem 5-Sterne-Haus nicht sein dürften. Das Bad dürfte nicht nach jedem Duschgang völlig überflutet sein. Die Duschtür ist leider viel zu schmal und der Ablauf im Boden scheint nicht richtig zu funktionieren. Außerdem waren die Möbel bei der Ankunft völlig mit Fettfingern versehen, die wohl durch…