Es war der schönste Urlaub den wir hatten! Das Essen ist super lecker und es gibt viel zur Auswahl. Die Pools sind gross und sauber.Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und dies sehr gründlich! Abends sind die Shows weltklasse!!!!! Haben wir sonst so noch nie erlebt Personal spricht perfekt Deutsch,Englisch und andere Sprachen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!!!!!!
Architektonisch interessantes Resort mit dem Charme einer Kreuzritterburg. 2 Strände, schöne Grünanlagen. Z.T. sehr dunkle Zimmer (Burgverliese). Wer Sparzimmer bucht, kommt ins Verlies.Immer Zimmer mit Meerblick buchen.
Ein perfekter Urlaub in der Vorsaison. Sehr freundliches und angenehmes Personal und eine große Auswahl an Speisen bei den wechselnden Themenbuffets. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und die Liegen gut in Schuß. Wir hatten ein DZ gebucht und ein Bungalow mit großer Terasse, Sonnenliegen und Whirlpool erhalten - einfach klasse.
Das Wetter kann im April noch sehr wechselhaft sein. Das war uns aber bereits vorher bekannt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder!!
Sind zum 4. mal hier. Die Anlage ist sehr! gepflegt, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir wohnen immer in Suiten direkt am Meer mit Privatpool. Seit diesem Jahr gibt's das HP-Abendessen genauso wie das Frühstück für die Gäste der Suiten im Ayeri a la carte Restaurant. Aber auch die anderen Restaurants des Hotels sind zu empfehlen.
Der Ort Malia, hat nichts Besonderes, aber das Ikaros ist immer wieder eine Reise wert!
Sehr gepflegte, nette, romantische Anlage. Sehr schöne Bepflanzung. Super SPA-Bereich, nette Bars u. kl. Restaurants und Aufenthaltsbereiche. Genügend Liegen an den Pools und am Strand. Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und gut, auch viele kretische Spezialitäten. Ein Haus zum Wohlfühlen! Alles in Allem, ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Ikaros Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hatten nur an einem Tag Pech mit der Putzfrau. (Babybett nicht gemacht, Müll nicht geleert, WC und Badboden nicht gewischt oder gefegt, Badspiegel nicht geputzt und zu wenig frische Handtücher) am nächsten Tag war wieder alles perfekt. Haben erfahren, dass unsere Putzfrau an diesem Tag frei hatte. Bei einem Hotel wie diesem sollten aber alle Putzfrauen perfekt arbeiten, das erwarten wir bei einem 5 Sterne Hotel!!!
Ansonsten war…
Die Anlage, das Essen, das Zimmer einfach ein Traum nur zum Weiterempfehlen!!! am Anfang hatten wir Schwierigkeiten da das Hotel überbucht war, aber der Hotelmanager war sehr bemüht uns denn Urlaub mit div. Aufwertungen wieder zu verbessern
Das Ikaros Beach ist ganz sicher das beste Hotel am Strand von Malia.
Lage und Hotelgestaltung sind einfach Klasse.
Das Hotel hat Flair und hebt sich somit von den sonst üblichen "Betonbunkern" ab.
Wir wollten Ruhe und einfach mal abschalten - in diesem Hotel konnten wir das vom ersten Tag an.
Danke für wunderschöne Tage!
Fliegt auf diese Insel - bucht dieses Hotel und Ihr werdet begeistert sein!