Sehr schöne Hotelanlage, top gepflegt und direkt an der Küste/Strand. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Buffet mit wechselnden Themenabenden.
Die Zimmer 1xx sind renovierungsbedürftig und nicht zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen.
Wir hatten AI gebucht, waren sehr zufrieden. Vor allem am Relax-Pool hatte man wirklich Erholung pur.
Einige Ameisen im Bad haben unseren wunderschönen und erholsamen Urlaub auch nicht sehr beeinträchtigen können!
4 Sterne angebracht.
Wir waren nunmehr das 4. mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Der unaufdringliche, freundliche Service ist einfach super. Sehr positiv fällt die hohe Personalkontinuität in den ganzen Jahren auf. Wir werden als Stammgäste sehr persönlich begrüßt und betreut, so dass wir auch im nächsten Jahr wieder uns einen tollen Badeurlaub in "unserer" Seafrontsuite gönnen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöne Anlage, sehr zufrieden mit Animation
Wir waren 14 tage im ikaros hotel, super animation, nettes personal hilfsbereit , zuvorkommend. jedoch Dienstag und Donnerstag ist die Musik im Dedalos zu Laut!!!!
Von An- bis Abreise war es im Ikaros Resort Spa ein traumhafter Aufenthalt. Wir übernachteten in einem Sharing-Pool Bungalow in direkter Meerlage. Die Anlage ist malerisch schön, die Restaurants und Bars liessen keine Wünsche offen und die Hotelleitung sowie das gesamte Personal waren sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum dritten mal im Ikaros, ein Urlaubstraum
In dem Hotel fehlt es an nichts das Restaurant am Strand für die Halbpensionsgäste wurde vergrössert und die neue Veranda ist sehr herrlich .Der Ausblick von der Bar zum Meer ein Traum.Beim Essen für jeden anspruchsvollem Gaumen etwas dabei alles in allem ein top Hotel wir kommen wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schones Zimmer
wihr haben wunderschone ferien verbracht schones wetter sehr gute einrichtung und das personnal ist TOP.discret aber immer sehr freundlich und reactiv wenn mann sie brauchen. das essen ist sehr wariert und jeden abend ein anderes thema. die wershiede pool sind immer sauber und schone bekemen legenstuhle am pool und mer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub kommen gerne wieder werden weiter
war mit meiner Frau 14 TAGE im Ikaros Hotel Luxory and Spa und hatten eine erholsame zeit und spass mit dem Animations Team matze-stephan peraonal freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub - Ikaros Beach immer wieder!!!
Wir waren vom 20.8. bis 29.8. im Ikaros Beach Luxury Resort und Spa in einem Familienzimmer mit Meerblick. Es war wunderschön. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Darüber wurde ja schon viel geschrieben.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auch der Waschtisch. Außerdem hatten wir immer frische Laken, was wohl bei anderen nicht so war. Es gibt aber die Möglichkeit durch einen Flyer, um den täglichen Wechsel zu bitten. Was auch wunderbar bei uns funktioniert hat.
Das Essen war gut und vielfältig.…