Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 5 Sterne....
Wir waren vom 10.08. - 22.08. als HP Gäste im Ikaros Beach Resort. Die Auswahl auf dieses Hotel fiel u.a. wegen der guten Bewertungen. Wir machen schon seit Jahren nur Urlaub in Hotels mit 5 Sternen. Dies mal als Info vorweg, wenn an der ein oder anderen Stelle die Frage aufkommen sollte :"woher wollen die das denn wissen"?!. Zur Anlage nur ganz kurz, weil es schon sehr oft geschrieben wurde: weitläufig, in Form eines Dorfes oder einer Burg, recht romantisch, 3 Poollandschaften, sehr gepflegt, das beste am…
Sabine(36-40)Deutschland
Super schöne Anlage jeder Zeit wieder
Sehr schöne Anlage mit Super Essen . Alle sind sehr freundlich . Umgebung Lokale im Mai noch ein bisschen im Winterschlaf .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert trotz Überbuchung
Hotel war bei Ankunft überbucht, so dass wir für eine Nacht in einem anderen Hotel(4 Sterne, 3 min. Transferzeit) untergebracht wurden. Was dann als Entschädigung geboten wurde war allerdings bemerkenswert. Ansonsten ist nur Positives zu berichten. Superfreundliches Personal, seht gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauber. Würde hier jederzeit wieder buchen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dietmar(51-55)Deutschland
Super
Top Hotel immer gerne wieder. Super Strand. Super Personal .Tolle Atmosphäre, Essen Top Preis Leistung super . Der Spar bereich zu empfehlen .
patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles perfekt!
Ein herausragendes Hotel mit wirklich excellentem Service, erstklassigem Essen und stets sehr zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist in top Zustand und bietet mit weitläufigen Grünanlagen jede menge Möglichkeiten zum ausgiebigen Relaxen.
Victoria (19-25)Österreich
Super Hotelanlage
Traumhaftes Hotel, freundliches Personal, super Lage, Essen (in Buffetform) hervorragend - würden dort sofort wieder buchen!
Mikeblizz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
NETT aber der PREIS ist seine LEISTUNG nicht wert
Ein schönes Hotel aber auch leider in die Jahre gekommen. Leider war die gebuchte Hotel Sweet nicht Vorort verfügbar man hat sich mehrmals vor Ort Entschuldig und uns auf ein Familien Zimmer Down Gradet die Reiseleitung hat uns Vorort dann den Restbetrag auf die Sweet ausbezahlt. Aber der Hotelleiter (Manger Stellvertreter) der auch der Deutschen Sprache mächtig war ist eine wahre Perle diese Person hat sich immer um alles Gekümmert. Restaurant nicht zum Sagen da ist des Personal welches sich bemüht überfordert.…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein hervorangendes Hotel, mit allen was das Herz begehrt. Das service Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich, erfült alle wünsche. Man fühlt sich sehr wohl und möchte gar nicht mehr heim.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
All-inklusive geht anders!
Ikaros Beach Luxury Resort **** & Spa * (Sterneverteilung) Wenn ich all-inklusive buche, will ich im Urlaub außer für Trinkgelder und spezielle Aktivitäten kein Geld ausgeben. Das funktioniert auch in diesem Hotel, allerdings mit Einschränkungen. Das in strandnahe Restaurant gehört nicht zum AI-Angebot. Wer sich mittags verpflegen will, muss (sollte) sich was überziehen und zum Hauptrestaurant marschieren. Die Anlage verfügt über eine Bar im Haupthaus und eine Bar am Strand. Dort gibt es eine Getränkekarte…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt rundum gut
Ein sehr svchönes Hotel mit einer unschlagbaren Atmosphäre in einer traumhaften Lage. Nicht alles mag 100 % ig funtionieren oder zu bewerten sein, aber das ist hier zweitrangig. Wieder einmal aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Ikaros Teams. Wir kommen wieder, bestimmt!