Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien mit drei Kindern- nicht erwünscht
Sehr schönes Hotel in seiner sehr schönen Anlage. Personal immer nett und zuvorkommend. Wir waren Oktober 2014 da, als Familie mit drei Kindern, wobei die Kleinste gerade ein Jahr ist. Jetzt die grosse Enttäuschung| im nächsten Jahr sind wir als Familie mit drei Kindern ( Baby dann über zwei Jahre alt) nicht willkommen. Keine Ausnahme, trotz persönlicher Rücksprache mit dem Sales Manager. Absolut beschämend, für ein Hotel dieser Kategorie
Zvonko(31-35)
Begeisterung und Entspanung
Personalfreundlichkeit perfekt. Allgemeiner Service sehr gut. Hygiene perfekt. Präzise und genaue Informationen. Die Suite mit privaten Pool sind ein Genuss und ein warer Erlebniss.
Christian(36-40)Deutschland
Fantastisch
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage mit toller Lage zum Strand. Unterkunft mit Balkon und Meerblick einfach perfekt. Sehr zu empfehlen auch mit Kind. Pools mit Note 1 zu bewerten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marketa(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlungswert, freundlich, alles was gebraucht
wir sind das viertemal hier, nur frauen mit kindern - wir können das hotel und alle facilitiea empfehlen und werden sicher nochmals kommen. vielen dank. marketa n., prag
nadia(46-50)
Wunderbares Hotel, Traumurlaub
das hotel ist sensationnel die Lage uber dem Meer ein Traum für die aussicht.Das personnal süper freundlich und ein riesen bravo an Isabella für die Animation und ihre Sympathie
Mario(46-50)Deutschland
schöner Urlaub zum entspannen
sehr angenehme Atmosphäre, sehr weitläufig und offene Anlage, grosses Badezimmer, sehr gepflegt und sauber und immer nette Leute, super Angebot an Rahmenprogramm und Restaurants
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel an bester Lage
Seit einigen Jahren wieder einmal im Ikaros Beach. Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, ist die Anlage in Top-Zustand. Haben in den letzten 12 Jahren 7 mal im Ikaros Ferien verbracht. Immer schön und ein gutes Zeichen langjähriges Personal (von oben bis unten) anzutreffen und auch erkannt zu werden. Mit dem Umbau und Renovation hat das Hotel viel gewonnen und ist mit seiner Bauweise und Lage sicher eines der Top-Hotels auf Kreta. Die 5* sind verdient und das Hotel gibt sich alle Mühe für die…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dankeschön an das Ikaros Team - toller Urlaub
“Wunderschöne Anlage mit außerordentlich freundlichem und aufmerksamen Personal Dieses Hotel kann man ohne Bedenken 100% weiterempfehlen und wird seinem (wenn auch etwas höherem) Preis absolut gerecht. Der Service und die Freundlichkeit ist super und eines 5 Sterne Hotels absolut gerecht. . Es sind drei Pools mit ausreichend Liegen vorhanden. Außerdem hat man einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Zusätzlich gibts es noch eine kleine schöne Badebucht  Überall sind genügend Liegen vorhanden. Wir sind oft…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung IKAROS BEACH
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war etwas klein und dunkel. Aber die schöne Terasse und eigener Pool haben das ausgeglichen. Die Anlage war sehr sehr schön. Essen, Personal super freundlich.
karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr zufrieden, hotel weiter zu empfehlen, waren
hotel sehr schön anlage super abends animation, essen sehr gut,zimmer sehr schön. anlage nahe am mee.comr.hotel sehr sauber, sehr guter servic