Es war ein traumhaftes Hotel mit traumhaften Personal! Die Anlage hätte nicht gepflegter sein können und die Leute nicht freundlicher! Schönster Strand weit und breit! Preis/Leistung top! Kommen auf jeden fall wieder! Kleinen Abzug bei der 'Vielfalt des Essens' weil es doch öfters am
Buffet das gleiche gab. Aber es gibt auch oft Themenbuffet zb Asia. Als AI hat man auch die Möglichkeit kostenfrei 3x die Woche in eines der ausgezeichnet a la carte Restaurants zu gehen. Einkaufen kann man außerhalb der resorts nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel, top Urlaub! Immer wieder
Super Anlage...alles 5 Sterne wert ausser die Badezimmer.
Die Zimmer, die Anlage als solches super sauber und toll eingerichtet. Auch das Hallenbad und das Spa sind super.
Zimmer ist auch immer gut gemacht und sauber. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf Meer- groß und hell genug.
WLAN überall, Safe kostenlos..
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist ausserordendlich freundlich. Sauberkeit ist hervorragen.
Wir hatten ein Top Zimmer mit einer 25 qm Dachterrasse NACHDEM wir echt gemeckert habe. Das Hotel hat ein massives Überbuchungsproblen und dies anscheinend bei hochwertigen Zimmern. Wir mussten eine Nacht in so einem Mini Zimmer übernachten. Die Umgebung ist ein wenig trostlos.
Wir hatten 4 Regentage dafür kann aber das Hotel nix!
Wo soll ich anfangen?? Essen toll jeden Tag reichhaltig und jeden Tag was anderes !! Essen immer frisch !! Die Köche haben sogar mit einem Lasermeßgerät die Temparatur der Nachspeise gemessen !!Wenn was zu warm war wurde es sofort weg genommen !!!Die Kellner /innen haben sich schon am 2ten Tag die Zimmernummer und die Getränkevorlieben gemerkt !! Mann war nie eine Nummer sondern immer ein sehr besonderer Gast !! Ich war sehr schnell gefangen von der Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals!! Auch…
Alkes in allem
Ein schöner Urlaub zum
Baden. Tolle Lage und tolle Anlage. Essen hab es nicht Zu
Meckern außer der Sauberkeit . Schmutzige Teller und Schälchen sowie Ameisen am Eis Buffet . Die Putzfrau im Zimmer war ganz die Katastrophe , nicht einmal neue Bettwäsche , die Erde schien zumindest im
Bad nicht gewischt und der Obstkern am Schimmeln. Irgendwann war er einfach weg , natürlich gibt es kein neues Obst . Keine neuen Teelichter. Rose war verwelkt , keine neue Rose. Sonst alle sehr freundlich und bemüht…
Buffet muss man moegen, sonst ist man hier falsch. Wenn man es mag, ist es toll.Super qualitaet und super frisch.
Anlage sehr gruen, sehr gepflegt, 3 Pools und ein flach in meer laufender Sandstrand, der auf Kreta garnicht so oft anzutreffen ist.
Personal durchgehend freundlich. Englisch geht immer, deutsch fast ueberall im Hotel. Insgesamt sind die Fremdsprachenkenntnisse auf kreta gut.
Das Hotel kann man blind buchen. Einfach klasse und wir sind wahrlich nicht so leicht zufrieden zu stellen.
Nach kaltem Empfang , doch noch schöne warme Tage.
Das Zimmer hat nicht einem 5 Sterne Standard entsprochen! Personal im Restaurant und Bar sehr hilfsbereit und freundlich.
Essen war immer in sehr guter Qualität, die Abendunterhaltung war abwechselnd und schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Solide aber nicht grossartig
Die Reise wurde uns als "Luxus Urlaub" verkauft. Das ist es sicherlich nicht. Der Speiseraum ist gross und unorganisiert. Tische und Sets schon länger nicht gereinigt. Das Badezimmer in unserem Zimmer ist von 1970.
Das Hotel ist schön gelegen und weitläufig, aber man sollte weder beim Essen, noch bei den Zimmern zu viel erwarten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Super-Hotel für einen Badeurlaub
Wir hatten eine sehr schöne und angenehme Woche in diesem Hotel verbracht. Es war eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es stimmte alles! Der einzige Nachteil war, dass wir die 2 Doppelzimmer bei der Ankunft nicht beziehen konnten, dafür eine schlichte Suite für 5 Pers das uns angeboten wurde. Das Zimmer war eher kleiner für 5 Personen, sowie das Badezimmer, aber wir haben das ohne Problem hingekriegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es hatte für jeden Geschmack das passende dabei. Auch war die…
Wir suchten ein Hotel, in dem wir eine Woche entspannen und Sport machen konnten. Über Holiday Check sind wir zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden und es hat uns vom ersten Eindruck her schon gut gefallen. Vor Ort sind alle unsere Erwartungen erfüllt worden. Das Gym ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt mit vielen Wegen. Dadurch fällt gar nicht auf, wie groß das Hotel eigentlich ist. Das Zimmer war hell und schön eingerichtet. Das Bad hatte viel Platz…